девочки скажите пожалуйста, кто удалял геморойчик лазером? больно? и долго востанавливаются после этого??
кто принимал уринал во время Б?
6 января 2015 15:53
Опытные люди скажите пожалуйста кто принимал УРИНАЛ во время Б? У меня почки расширились, и в моче бактерии обнаружили! Вот мне врач назначил! Но в интернете прочитала, что беременным и детям до 3 лет противопоказано!
Как удалить папилломы во время Б??
26 декабря 2014 11:29
Девочки подскажите пожалуйста кто удалял папилломы во время Б и как?? У меня на лице 3 штуки появились! :(
У кого есть такая проблемка? Иногда очень сильно чешется! Что можно сделать???
Буквально сегодня началось! Я чувствую толчки, иногда очень активные! Кто может поделиться?? Интересно послушать!
Девочки никак не можем с именем определится!!! Если будут идеи поделитесь пожалуйста!!! Имя для мальчика!
У кого есть эта проблема?? И как вы ее решаете? Подскажите пожалуйста!!!
Сегодня обнаружила капельку крови на нижнем белье и сразу позвонила врачу, она позвала меня завтра на узи! И боли есть ниже живота по бокам как во время месячных! До завтра не доживу пока не успокоюсь! До сегодняшнего дня все было нормально и тонуса … Читать далее
Не знаю кто с таким сталкивался? Когда я например выхожу на улицу и сразу холодно становится, у меня появляются колики в ладонях! Как будто кровь остановилась! У кого такое было?
Девочки помогите советом! Муж заказал джакузи, обожаю принимать ванну особенно если с массажером! Но вот не знаю можно в положении лежать в джакузи??? Нигде однозначного ответа нет! У кого такое было? Кто принимал? Помогите пожалуйста!!!