Ольга
Минск
Была в сети 3 апреля 2019 16:46
Все
Девушки, у моей дочки появились красные точки по всему телу, сухие, некоторые кровоточат немного. Была у дерматолога сказала что аллергия, и к трём должно пройти, выдала целый список чего не…Читать далее
350
Девушки поделитесь опытом, как вы считаете после года лучше оставить ребенка на молочной смеси или перейти на детское молоко? Кому как советовал педиатр?
249
Девушки может кто поделиться опытом! Моя доча не в какую не хочет засыпать без качания на руках, но уже это тяжело делать ведь укачиваем по 30 и более минут. Может кто смог отучить от такого…Читать далее
288
Девушки подскажите способ сбора мочи у девочки. Врач сказала посадить ребенка в миску и пока она кушает то пописает. Измучила ребенка и себя 45 минут ждала, так и ничего доча не сделала.
363
Девушки добрый день. Может у кого была такая ситуация: сделали кесарево, молоко появилось на третий день, на седьмой оно почти полностью исчезло, приходиться кормить докормом. Что вы делали…Читать далее
296
Девушки, подскажите у кого так было: у меня сейчас 40 недель и 4 дня (по месячному циклу и по УЗИ), а если считать по зачатию то 39 недель ровно. Со вторника начала потихоньку отходить пробка…Читать далее
275
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще