Девушки, у моей дочки появились красные точки по всему телу, сухие, некоторые кровоточат немного. Была у дерматолога сказала что аллергия, и к трём должно пройти, выдала целый список чего не давать и выписала мазь момедерм, он помогает, но потом опять … Читать далее
Девушки поделитесь опытом, как вы считаете после года лучше оставить ребенка на молочной смеси или перейти на детское молоко? Кому как советовал педиатр?
Девушки может кто поделиться опытом! Моя доча не в какую не хочет засыпать без качания на руках, но уже это тяжело делать ведь укачиваем по 30 и более минут. Может кто смог отучить от такого и как.
Девушки подскажите способ сбора мочи у девочки. Врач сказала посадить ребенка в миску и пока она кушает то пописает. Измучила ребенка и себя 45 минут ждала, так и ничего доча не сделала.
Девушки добрый день. Может у кого была такая ситуация: сделали кесарево, молоко появилось на третий день, на седьмой оно почти полностью исчезло, приходиться кормить докормом. Что вы делали в такой ситуации
Подскажите кому делали стимуляцию гелем, как все прошло?
Девушки подскажите кому прокалывали пузырь без схваток для начала родовой деятельности? Как прошло для вас и ребенка.
Девушки, подскажите у кого так было: у меня сейчас 40 недель и 4 дня (по месячному циклу и по УЗИ), а если считать по зачатию то 39 недель ровно. Со вторника начала потихоньку отходить пробка (светло коричневые выделения) и по вечерам колит живот. Но … Читать далее