Натали
Брянск
Была в сети 27 октября 2015 02:23
Все
как стала ходить в спорь зал я постоянно хочу жрать это пипец какой то.почему блин почемууууууу.что делать мне.рот не закрывается.нафига я ваще хожу
375
Сразу говорю нравоучениями заниматься тут не надо! Пишите реальные вещи а не «если б да кабы...»Вобщем получилось так… я не толстая.все нормальное.Но живот у меня есть хоть как бы я не похудело…Читать далее
421
прочитала что то я в интернете не особо пончла.спрошу тренера.и у вас конесно.я ВСАА каждый день по утрам л карнетин перед тренировкой (в интернете написано вроде что каждый день надо) и протеин…Читать далее
247
приснились три лошади.были длинные шеи у них.потом я себе беременной вижусь.потом типа у меня выкидышь держу этого ребенка маленького.всё что помню п.с.я беременность не плвнирую.и не сдвинутая…Читать далее
243
что я поняла.на бэбике скука смертная.раньше хоть девченки истории свои рассказывали о жизни личной.щас все скрытные какие то.не интересно( Ну а теперь так про себя подружкам.устроилась я на…Читать далее
551
Сама над собой в шоке! Вот мне и урок! Ну думала ж противозачаточные купить… Пожалуйстм с тапками мимо и так плохо… Всё уже поняла.Овечка блинЗначит у меня получается мес кончились 18 иля.Утром…Читать далее
1082
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще