Сразу говорю нравоучениями заниматься тут не надо! Пишите реальные вещи а не «если б да кабы...»Вобщем получилось так… я не толстая.все нормальное.Но живот у меня есть хоть как бы я не похудело.жирок именно.Хожу в спорт зал. И я понимаю там диета спорт … Читать далее
прочитала что то я в интернете не особо пончла.спрошу тренера.и у вас конесно.я ВСАА каждый день по утрам л карнетин перед тренировкой (в интернете написано вроде что каждый день надо) и протеин (но его я пью еслт утром не успеваю покушать перед тренировкой … Читать далее
расшифруйте сон
28 сентября 2015 01:53
приснились три лошади.были длинные шеи у них.потом я себе беременной вижусь.потом типа у меня выкидышь держу этого ребенка маленького.всё что помню п.с.я беременность не плвнирую.и не сдвинутая на этом.перед сном и до эиого об этом не думала
что я поняла.на бэбике скука смертная.раньше хоть девченки истории свои рассказывали о жизни личной.щас все скрытные какие то.не интересно( Ну а теперь так про себя подружкам.устроилась я на работу петь в ресторан, караоке ставить и музыку.пою я нормально … Читать далее
Сама над собой в шоке! Вот мне и урок! Ну думала ж противозачаточные купить… Пожалуйстм с тапками мимо и так плохо… Всё уже поняла.Овечка блинЗначит у меня получается мес кончились 18 иля.Утром 19 июля был ПА (не в меня)но несколько раз.Я чего и не волновалась … Читать далее