Девочки, вот мне интересно, у кого-нибудь, как у меня воды во время родов терялись ( они не отходили, пузырь не прокалывали). Приезжаю роддом при осмотре воды на месте, не подтекают, а через некоторое время смотрят, вод уже нет и они не отходили, убирают … Читать далее
Стала варить доче каши не покупные, а из перемолотой на кофемолке крупы. Кушает очень хорошо, сегодня рисовая пошла на ура, гречневая немного похуже, но кушает, самая любимая манная. Теперь покупать не буду магазинную.
Доченьки уже 5 месяцев исполнилось, вот решила написать. С вечера у меня начало прихватывать живот, но нерегулярно. Утром затихло все, а затем опять, но опять же без конкретных промежутков. Муж часов в 11 увез сына к маме, старшая уже у неё была. Вызвали … Читать далее
Девочки! Мне вот интересно, почему сейчас поколение молодых мам напрочь отвергают советы своих мам (для детей до года), но зато пользуются советами из интернета. Получается, что мама говорит ерунду, а вот дядя или тётя, которых вы в глаза не видели, … Читать далее
Девочки, здесь много образованных, умных. О том, что такое пальмовое, кокосовое, рапсовое масло, думаю знают все, особенно, что они очень вредны для организма человека, не говоря уже о ребенке. А теперь объяснить мне, может я чего-то не знаю, не понимаю … Читать далее
Амоксиклав или сумомед
7 января 2015 08:28
Девочки! У сыночке острый фарингит и чувствую без антибиотиков мы не обойдемся, хотя сегодня еще на него посмотрю. Температура вчера поднялась до 39 и сбить смогла только скорая. Сижу и думаю, что лучше взять амоксиклав или сумомед? Речи типа «спросите … Читать далее
Девочки! Вот уже неделя, как бросили мы кормиться грудью. Грудь немного меньше стала, но все еще больно к ней прикосаться. Я точно не помню, после дочи недели две мучилась. А у вас как долго все проходило?