БытьМнеМамой
Москва
Была в сети 14 февраля 2020 14:33
Все
Девочки, привет. Кто живет на Коломенской? Подскажите в какой сад ходите и как вам.? Переезжаем на Коломенскую с Отрадного. Интересно кто какие занятия посещает и сады. Как развлекаете себя…Читать далее
284
Будет длинно. Итак, от первого врача я ушла, по совместному решению, после 2 замерших и 1 биохимической беременности. На руках были у меня мутации гемостаза. Вылеченные гормоны. Прыгающий волчаночный…Читать далее
733
Пока моя маленькая (по размеру) большая (по силе) любовь спит на моих руках… напишу с чем столкнулись. Нам 1 числа было 3 месяца: 6200 и 62 см, с выписки почти 3 кг и 11 см. Улыбается и гулит,…Читать далее
374
Тяжелые и прекрасные почти 2 месяца. Приятно осознавать, что ты держишь мечту на руках. Мы уже гулим, улыбаемся — материнскому счастью нет предела. Много весИм на груди, почти всегда на руках…Читать далее
396
Времени особо нет писать. Но пока не стёрлись впечатления о ПМЦ, напишу. О дате КС я знала заранее впринципе. Приехала 31 июля вечером после 18:00 сдаваться, взяли анализы и т.п. и отправили…Читать далее
895
Я немного напишу про ПМЦ. Контракт с врачом заключила - Зубарева М.К., довольно оптимистична, активна. Пошла к ней по рекомендации от знакомой. Стоимость контракта писать не буду, у каждого…Читать далее
857
Оглядываясь назад, решая вопросы когда, что колоть и как все совместить на 34 неделе, наверное я бы многое сделала иначе.Для тех, кто не знает, не помнит (в анамнезе: 5 неудачных беременностей…Читать далее
590
Решила написать этот пост и поделиться нашим опытом. Столкнувшись с неудачными беременностями в течении 3 лет, я искала информацию может ли в нашем случае быть хромосомно-здоровая беременность…Читать далее
4128
Собираю любую информацию о данном нарушении. Какая у кого информация есть? При данном нарушениии в кариотипе происходят замершие или биохимические (ранние выкидыши)??? Нашла разную информацию…Читать далее
785
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще