Мы лежим в больнице. У нас частые ангина, ОРВИ и прочее. А тут еще и с осложнениями… В общем подтвердил нам врач все- гломеролунефрит, почки. Лечение не меньше чем на месяц. И танзелит поставили. Сад под запретом. Вот и за что все это((( еще и по неврологии … Читать далее
Доченька похрапывает. Это же не нормально? Нам 3 года. И еще… Когда она спит видно, что глазками сильно шевелит, при этом начинает постанывать и часто дышит, я ее тормошну-она нормально спит дальше. Тоже что то не то наверно… Блин, я себя уже накручивать … Читать далее
Вы сами с детками сидите или няню наняли, а сама на работу? Нам сад запрещают, я работаю — работа нравится. Но не реально по одну-две недели в месяц на больничном. Дочка пока в сад ходит. Но думаем няню нанимать. Как вообще вы со своими детьми занимаетесь … Читать далее
Началось с простого ОРВИ. 9 на скорой в больницу привезли. Позавчера забирали в реанимацию-что бы катетор поставить. Меня не пустили. Я у дверей, а она где то за дверьми реанимации, орала на весь этаж. Потом уже минут через 15 сил орать не осталось затихла … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации