До сих пор встаем по ночам чтобы попить смесь, когда это закончится?
отучали ли вы ребенка от ночной еды или он сам отказался
Всем привет, моему сыну 1 г 1м, мы очень плохо кушаем, уже не знаю что и делать, хочу перевести с баночного питания. И супы варила, пюре, не ест ни в какую, давится и орет психует. Даю все в марле, так боюсь что подавится. Чем кормили ребенка после года … Читать далее
Девочки! У нас вчера появились два нижних зубика, ребенок отказывается от еды, не знаю чем кормить. Смесь мы почти не кушаем, только ночью. Появилась сыпь в области груди и живота, температуры нет. Новый прикорм не вводили. У кого было подобное, чем … Читать далее
Ура))) нам сегодня 6 месяцев!)) Родились мы на 30-31 неделе, с весом 1200, рост 39 см. Сейчас весим 6200, 65 см, пытаемся догнать наших сверстников. Переворачиваемся, гулим, любит качаться на качельках)) пытается ползти, но пока как гусеница)) Кушаем … Читать далее
привет всем! Расскажите пожалуйста с какого возраста малыша и с чего начали прикорм? С каким весом родились и в какой срок? Перечитала много литературы и одного мнения нет, кто говорит что нужно недоношенных раньше прикармливать, кто говорит что позже … Читать далее
Девчонки!!! Какое кино посмотреть, лучше комедию??!))))
ребенок не съедает норму смеси, ест по 60-80 грамм и выплевывает уже две недели, до этого хорошо кушал. переживаю что за этот месяц не наберет вес. у кого так было? что это может быть?
Девочки! Кто сталкивался с гемангиомой, помогите. Как лечили? Прошла ли сама? Опасна ли она?
Девчонки, подскажите кто летал в 28-30 недель? как перелет? можно ли? Кто отдыхал в теплых странах (городах), как перенесли? Очень хочется в отпуск, но страшновато. Наше фото в 23 недели))
Девчонки! Принимайте в ряды богатырей) Сходили с мужем на узи, у нас будет мальчик!!! Весим уже 340 грамм. Все хорошо, ручкой машит нам))) Вот такие мы уже большие)) Сорри за качество