В последнее время слышу все больше и больше положительных отзывов. Но как то сомневаюсь? И как ее вообще правильно делать? Даже не знала что он на столько может быть полезным)
У ребенка сильно болит горло чем лечить?
14 января 2019 09:28
У ребенка 5 лет сильно болит горло, температуры нет, кашель только по утрам не сильный ранее у него некогда горло не болело. Обрабатываю ингалиптом и полоскаю настойкой календулы с водой. Как еще можно помочь?
У ребенка был насморк и кашель я продавала кагоцел он выздоровел, через 5 дней хождения в садик у ребенка появились зеленые тягучие сопли и кашель начала давать анаферон и он не помог через пару дней появилась температура 37.1 в итоге у него насморк … Читать далее
Бабушка накормила шоколадом, мандаринами и соком ребенка я пришла он вырвал температура 36 слабость вялость, что делать?
Девочки, хочется вкусненького и много))) Где сейчас акции на еду?)))
11 декабря 2018 13:37
Сидим компанией друзей и хочется что то ням ням и что бы много)))
У ребенка охрип или осип голос что делать?
28 ноября 2018 18:08
Врач нам назначила аугментин, синупрет мы пропили. Кашель не прошел в основном утром и вечером, сопли, говорит в нос при этом носиком дышит. Я уже не знаю что делать?
Разговорилась с женщиной она рас сказывала про сладкий десерт с грибами. Я толком даже не успела спросить рецепт, раньше вообще не слышала такого… Может кто то пробовал?