Девочки вот тесты (моей сестры) с полоской это вчерашний ,а без это сегодняшний ,месячные были 23 апреля и то скудные .как это понимать ?18 апреля тоже были две полосы хорошие ,потом в день месячных пустой
На узи может или к врачу ?кровь сдать негде
Вчера был экзамен, к слову говоря я первый раз вообще села после родов, так как нельзя было, швы болят, лил ужасный ливень, ничего толком видно не было в зеркала, но каким то чудом или с перепугу я так увлеклась вождением что когда остановилась, мне … Читать далее
Всем привет, ровно 41 неделя у меня, шейка мягкая, короткая, готовая, пробка вышла, 🎉врач предложила родовозбуждение путем прокола пузыря
Начиталась страшилок конечно, врач меня успокоила, сказала что я буду в подзале под присмотром врачей и переживать … Читать далее
Насмотрелась вчера ленту)) тоже захотела спечь. Вкуснотища. Сын помогал конечно))
прекрасное настроение, чего и вам желаю 🌺🌺🌺на улице сеголня аж +30 , может больше.
Блин когда рожать 😂😂😂😂????
Всем приветик, как ваши дела беременяшки? Как самочувствие?👀
Мне как то последние 2 дня тяжело. 😪Начала вещи стирать отпаривать, собираю сумки в Рд. Хочу рожать во Владивостоке, а с этим вирусом неизвестно возьмут меня или нет.
Имя не придумали дочке, … Читать далее
Наверное со школы ничего не делала, вот к новому году получилось такое))