18 мая 2018 16:25 Девочки ! Что это может быть? Кто сталкивался ? Вчера была у педиатра , сказала что это укусы комара ?не знаю даже что и думать ...вчера было Меньше ...или это аллергия ? Появляются -проходят через несколько дней...
30 апреля 2018 17:28 Девочки . Как вы отучали от гв? У нас остались только ночные кормления... у менянамечается операция , там надо будет пить антибиотики 10 дней.. да и так думаю уже заканчивать , ребёнку 1,3. Слышала что мажут горчицей , зелёнкой и тд ...но так жёстко … Читать далее
25 апреля 2018 04:36 Девочки , может сталкивался кто , что это может быть ? На ручках по 1 прыщику ...и на животе 1...на ноге был, прошёл где то за дня 4... не беспокоят . Просто красные прыщики
4 февраля 2018 08:55 Мамочки , посоветуйте хороший увлажнитель воздуха ? Каким пользуетесь ? Какие критерии выбора?
21 декабря 2017 11:30 Девочки , может кто сталкивался, посоветуйте . У дочки , после отмены гв стали проблемы со стулом ... тужится сильно и долго, плачет ...и стул твёрдый ( воды даю достаточно, еду сама готовлю ей ... может какой чай или лекарство посоветуете ? Чтобы решить … Читать далее
29 сентября 2017 16:21 Девочки , привет ! У дочки на животинке местами стало как то ширшаво, по ощущению как мурашки . Но это не они , и местами а не везде ... визуально ничего не видно ..что это может быть ?
Смесь24 сентября 2017 08:36 Сильно принципиально в 8 месяцев давать смесь с цифрой 2? Муж перепутал , купил 1, я открыла и только потом заметила ... там написано что 1- до 6 месяцев( а нам уже 8(
13 августа 2017 05:58 Ничего не пойму ??♀️бутылочки протекают как будто, когда наклоняешь дать ребёнку ,или когда уже пьёт , как будто от куда то течет...где контакт соски и крышки этой в которой соска...5 бутылок и у 4 такая фигня . Пою ребёнка , потом у неё вся кофта мокрая … Читать далее
12 августа 2017 04:30 Сколько это длится ? Когда начинает лезть первый зуб ,как долго это беспокоит ребёнка ? И через сколько второй начинает беспокоить ? У нас уже четвёртый день капризы(спит плозо(когда это кончится ???хоья бы какие то просветы