Здравствуйте, девочки! Раньше попадались мне посты о поисках курьера-помощника. Вот и я сейчас озадачилась поиском такого человека. Может кто-то сталкивался уже и может порекомендовать. Необходимо 1-2 раза в неделю привозить подукты по списку, если нужно … Читать далее
Непереносимость коровьего белка. Кто сталкивался?
6 декабря 2015 23:17
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой? Как подтвердился диагноз? Пока это мои предположения. Ищу грамотного педиатра, т.к. даже не знаю с чего начать. С животиком мучаемся почти с рождения. Буду очень благодарна, если подскажете хорошего педиатра … Читать далее
Заболела за неделю до ПКС((( Как быть?(
13 августа 2015 11:49
Блин, как же обидно( Проходить 9 месяцев без проблем и на тебе- заболела за неделю до родов( Кондиционер, будь он не ладен( Как лечиться и что делать, не знаю( Очень боюсь, что на ребёнке отразится. Гинеколог в отпуске, к участковому терапевту смысла … Читать далее
Вчера задалась таким вопросом- а в чём собственно смысл родового сертификата? В списке документов в роддом он на первом месте. Но рожаю я по договорённости, плачу за всё, от постановки на учёт до лейкопластыря после кесарево. Так зачем он нужен?
Девочки, подскажите, как можно попасть на приём к Гонзюсь С.Н? Может знает кто( В приёмной записи нет(
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего визажиста. У кого делали макияж на свадьбу и т.д. Очень-очень нужно.
Крем от растяжек. Каким пользуетесь вы?
8 апреля 2015 14:43
Девочки, помогите, пожалуйста, в выборе крема для предотвращения растяжек. Очень нравились Лиерак и Мустелла, но цена на них сейчас просто адская.
Совсем недавно появились первые шевелюшки) Боялась, что пропущу и сразу не смогу определить, т.к. не имела представления как оно бывает) Но это ни на что не похоже) Причём часто в одно и то же время. И, что меня удивило, всегда после того, как шоколад … Читать далее
Девочки, кто делал заказы с Asos, объясните пожалуйста- как размер определить? Там несколько размерных таблиц, ничего не пойму. Мои параметры 80*60*90, рост 158.
Девочки, у кого какая прибавка в весе была к концу первого триместра? Я за месяц 300гр. набрала всего, за 3 месяца 900, гинеколог ругается. А что я сделаю, если и так ем как слон, даже ночами, ничего не помогает(