Дочь болеет с температурой высокой, сдали утром мочу платно в лаборатории частной. А На почту вечером мне прислали наши прошлогодние анализы, прикиньте!!! От 2012 года!!!Зашла в личный кабинет на сайте и увидела уже верные анализы… А вот если бы не додумалась … Читать далее
Счас акция на тот коляс, который хочу покупать для второго малыша — 2в1 по цене прогулки. Скидка получается 5000 руб. Как сказал оф.представитель, акционные коляски будут продаваться только до конца января. Вот я мозгую, счас взять или рано еще или потом … Читать далее
А может быть есть в этом городе что-то лучше? Искала самый современный и технически оснащенный роддом...Хотелось бы роды со своей акушеркой по договоренности, отдельный род.блок, отдельную послеродовую палату, совеместное пребывание с ребенком и совместные … Читать далее
Спустя сутки, блин (в пред.посте хотела спросить вчера).Короче, у меня 8 нед., а живот на 4-5 мес., я в шоке просто! Веса лишнего нет, после первых родов всё давно ушло (счас рост 174 и вес 60). Народ, это во вторую беременность нормально ваще? А че … Читать далее
1. Токсикоз вечером — это нормально? С утра хорошо себя чувствую, ближе к 5 вечера начинается тошниловка и воротит от всех запахов, пока спать не лягу.2… блин, пока писала первый вопрос, второй- забыла
Бывают вообще? Или это капсулы вагинально ставить? Доктор прописала вагинально, а я не уточнила в каком виде должны быть. В аптеке говорят, что свечей Утрожестан вообще не бывает.
Девочки, кто помнит, какой результат у вас был по анализам на прогестерон на 5 неделе? Что врачи говорили? А то мне анализ пришел на почту, к врачу только в пндк, а низ живота уже тянет сегодня.