Любовь
Таганрог
Была в сети 6 июня 2025 13:14
Все Beauty-план Вязание Десерты ПП ПП Проект "Худеем вместе" Разное Рецепты Система -60 Супчики ПП
Доброго времени суток! Я хочу собрать девочек, которые хотят похудеть. У меня огромный вес, одной скучно)) Это совершенно БЕСПЛАТНО. Меню выбираете сами, спорт, процедуры для тела. Раз в неделю…Читать далее
278
Beauty-план Я пользуюсь таким, и надеюсь он Вам подойдет!!! Рецепты буду пополнять, и Вы можете скидывать свои, сделаю пост отдельный!!))Читать далее
1528
Объявляю набор в марафон «СТРОЙНЕЕМ ВМЕСТЕ» Приветик всем! Меня зовут Люба. Хотите похудеть, но одной скучно, тогда Вам к нам!)) Немного о марафоне. Марафон БЕСПЛАТНЫЙ Вы сами выбираете, как…Читать далее
406
Всем привет!! Сегодня первый день нашего марафона. Все заполнили заявки? Если нет то пишите мне в ватсап или если его нет тогда в вайбер.Читать далее
352
Всем привет!! 5 января начинается новый старт марафона. Мои посты по набору и пост с фото удалили, пишут причину: Реклама.Читать далее
273
Всем привет! Я тут с телефона пишу, инет почти закончился, еще не обновили. Так что напишу кратко. У меня день был занят, двое деток замучили. По питанию нарушала халвой, а так все нормально…Читать далее
238
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще