Итак, нам 16 окт 3 года. Отдыхали в Турции с 28 сентября по 9 окт. Итак только с 4 на 5 октября ночью температура выше 40. Днем немного ниже, потом опять под 40. Вызвала страховку. Отвезли в…Читать далее
Ну вот и я вышла замуж. Конечно сказка, а как иначе. Столько времени думала и проверяла… вот и решила, что все же 2 деток и как здорово он к ним относится и собственно и ко мне тоже. Лишний…Читать далее
Кто точно знает? помогайте.у меня родилмя второй ребенок. Первому 2,5 мес. Я на работе написала заявление. Что выхожу с отпуска по уходу за первым ребенком и ухожу на больничный по родам. Мы…Читать далее
Помогите, кто лежал в дет.гор.клин.больнице святого владимира? М.сокольники. Нам сегодня мес.предстоит операция по паховой грыже. Мы в 7 хирургическом отделение. Помогите с выбором лучшего анастезиолога…Читать далее
Помогите, нужны советы хирургов! Мы лежим в дет. Гор.больн.св.Владимира. Хирург сказал, желательно проаперировать грыжу. По узи выпал яичник. 13 ноября весь день грыжа не уходила, к ночи врачам…Читать далее
Помогите.Москва! Девоньки московские и не только! у кого есть знакомые в больнице св.Владимира, фото адреса прилагаю. Неподалеку ст м. Сокольники? Врачи, медсестры и т.д. Мою малышку сегодня…Читать далее
Девоньки московские и не только! у кого есть знакомые в больнице св.Владимира, фото адреса прилагаю. Неподалеку ст м. Сокольники? Врачи, медсестры и т.д. Мою малышку сегодня забрали в хирургическое…Читать далее
Приехала свекровь, в квартире неприятный запах то ли старины то ли кислый какой то, Вообщем дома находиться неприятно. Брызгаю духами, Аромо лампы, свечи ароматические, проветривание, спреи…Читать далее
Кто точно знает, сколько я должга получать за второго ребенка. Ситуация такая. Первого я родила в 2013 году. Больничный выплатили за 140 дней примерно 47 тыс может меньше, после до 1,5 лет получала…Читать далее