Девочки, нужна ваша помощь. Не понимаю ничего. Сегодня пришло сообщение на телефон с текстом «По вашему заявлению бла-бла-бла такому то произошло комплектование в группу кратковременного пребывания». И на портале госуслуг вот что пишут "Заявление … Читать далее
Постепенно буду пополнять! Это мои любимые фильмы Приятного просмотра 1. Забирая жизни. (2004) 2. Никто не выжил. (2012) 3. Обитель зла. Все части. 4. Пункт назначения. Все части. 5. Дьявол. (2010) 6. Готика. (2003) 7. Неудержимые. Все части. 8. Коллекционер … Читать далее
Чем вывести?
3 ноября 2015 17:08
Пятна на футболке белой (на подмышках)???
Родила))))
24 сентября 2014 15:35
Вот и настал мой счастливый день. 20.09.2014 — родилась наша принцесса в 19.00, вес 3240, рост 52см, копия папы
Сегодня ПДР по М, по УЗИ будет 14, но у нас тишина!!!!Девчульки, тем кто ждёт, лёгких родов желаю, ну и собственно конечно же себе уже пожелаю побыстрее увидеть свою крохотуличку
Заняться дома нечем, обычно ближе к вечеру пропирает что-нибудь убрать, переставить! Для малышки уже всё готово, но никаких пока признаков, кроме как низ живота тянет чуток и поясницу.