Вообщем крит дни у меня регулярные, после 2 операций и мощной гормонотерапии! Начинаются каждый месяц 6 числа! В течении 3 мес делаю тесты на овуляцию с 12 дня и по 18 и вторая полоска слабая! Нервы на пределе! Пользуюсь фраутестами! Первый месяц с 5 … Читать далее
Вообщем крит дни у меня регулярные, после 2 операций и мощной гормонотерапии! Начинаются каждый месяц 6 числа! В течении 3 мес делаю тесты на овуляцию с 12 дня и по 18 и вторая полоска слабая! Нервы на пределе! Пользуюсь фраутестами! Первый месяц с 5 … Читать далее
Меньше чем за год 2 операции, как же я устала операция пошла тяжка я под наркозом ревела так что начес себе на голове сделала! Медсестра операционная потом каждый час прибегала и дежурная медсестра и врач, из наркоза выходила тяжко! За плечами много … Читать далее
Сделала картошечку с мяском, салатик из овощей! И тут нашла большой кабачок что с ним сделать есть помидорки и перец, что то вкусненькое
Отравление сутки вторые! Больше не могу
19 августа 2014 13:21
Вчерашний пост Кто читал мой последний пост тот поймет что сейчас со мной, вчера съела 3 кусочка шашлыка и овощи на гриле, сами делали! Ночью мутила, рвотные позывы, сейчас понос и болит желудок дико! Ходила на дачу кур кормить еле дошла) ноги заплетаються … Читать далее
Кто читал мой последний пост тот поймет что сейчас со мной, вчера съела 3 кусочка шашлыка и овощи на гриле, сами делали! Ночью мутила, рвотные позывы, сейчас понос и болит желудок дико! Ходила на дачу кур кормить еле дошла) ноги заплетаються и озноб … Читать далее