Вообщем крит дни у меня регулярные, после 2 операций и мощной гормонотерапии! Начинаются каждый месяц 6 числа! В течении 3 мес делаю тесты на овуляцию с 12 дня и по 18 и вторая полоска слабая…Читать далее
Вообщем крит дни у меня регулярные, после 2 операций и мощной гормонотерапии! Начинаются каждый месяц 6 числа! В течении 3 мес делаю тесты на овуляцию с 12 дня и по 18 и вторая полоска слабая…Читать далее
Меньше чем за год 2 операции, как же я устала операция пошла тяжка я под наркозом ревела так что начес себе на голове сделала! Медсестра операционная потом каждый час прибегала и дежурная медсестра…Читать далее
Вчерашний пост Кто читал мой последний пост тот поймет что сейчас со мной, вчера съела 3 кусочка шашлыка и овощи на гриле, сами делали! Ночью мутила, рвотные позывы, сейчас понос и болит желудок…Читать далее
Кто читал мой последний пост тот поймет что сейчас со мной, вчера съела 3 кусочка шашлыка и овощи на гриле, сами делали! Ночью мутила, рвотные позывы, сейчас понос и болит желудок дико! Ходила…Читать далее