Долго думали в каком направлении начинать нашу спортивную подготовку… так как наша дама не из гимнасток)) решили попробовать такую вещь… называется начальная общая спортивная подготовка… группа 12 человек… занятия ведут 3 тренера мужчины(мастера спорта … Читать далее
Долго думали в каком направлении начинать нашу спортивную подготовку… так как наша дама не из гимнасток)) решили попробовать такую вещь… называется начальная общая спортивная подготовка… группа 12 человек… занятия ведут 3 тренера мужчины(мастера спорта … Читать далее
вот в общем и вопрос… послушаю опыт мамочек… у нас пока туговато с этим… если не получается… сразу нервничает и бросает… попытаться снова никакими уговорами не действует… даже с носками проблема)
Мама привезла мне две утиные грудки и четыре ножки, потрошки… набор с двух уток… думала я думала что из них эдакого готовить… из одной грудки сварила суп лапшу для дочки… а остальное лежало до вечера… вечером решила замариновать на ночь в холодильник… … Читать далее
У меня проблема следующего характера… ребенка невозможно без истерики забрать с улицы домой… причем при любом настроении изначально… даже если идеальная прогулка то обязательно заканчивается диким ором когда уходим с площадки… любимое занятие ---прыганье … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации