Соцзащита Ставрополь
Девочки, в соц.защиту города Ставрополь вообще реально дозвониться? С прошлой недели пытаюсь к ним дозвониться и н кто не отвечает
Воронеж и область
Всем привет. Подскажите в Воронежской области есть интерактивный портал ЦЗН именно областной или только районные.?Если есть, то поделитесь пожалуйста ссылочкой
Всем привет🌹Меня интересует вопрос как в этом году мы будем проходить медкомиссии для садов и школ если все поликлиники закрыты для дисранцеризации и принимают только по скорой или же с острой болью. Читала что якобы медкарта ребёнка предоставляется … Читать далее
Всем огромный привет)Девчулички,прочитала пост в одном сообществе и волосы дыбом встали.Суть в том что девушка пишет,что в положении,но есть одно,но муж сказал если родится девочка,то он откажется и от неё и от ребёнка.Сейчас она ищет методы определения … Читать далее
Вот и мы вошли в отряд зубастых
15 сентября 2017 14:57
Сегодня нам без недельки 3 месяца и наш первый зуб решил наконец-то прорезаться.Бедный мой мальчик как же ему больно,плачет ,ручки грызёт,на соску болезненно реагирует.Подскажите чем можно облегчить мучения малыша(свечки,нурофен это я и сама знаю)
Тема ранних зубов в нашей семье знакома не понаслышке:у старшей дочки в 3 месяца уже красовались 2 полноценных Хуба,то что они резались в хаотичном порядке-это уже отдельная тема.Но каким для меня шоком было обнаружить у младшего ЗУБ причём верхний резец … Читать далее
Привет,Ставрополь))))
Девчоночки ,никто не в курсе как сегодня принимает Романенко,ни в регистратуру ни ей самой никак дозвониться не могу
Всем привет.Подскажите кто знаком с условиями пассажирских перевозок автомобильным транспортом маленьких детей(в моем случае это 2 месяца и 4 года) по закону должна ли я покупать детям детские Билеты или нет.Ситуация такова ездили мы к родственникам … Читать далее