Лилия
Ставрополь
Была в сети 22 декабря 2020 20:23
Все
Букеты на 1 сентября Добрый день ? Девочки подскажите где покупаете букеты деткам на линейку, посвящённую дню знаний и вообще реально ли купить в наше время красивый небольшой букетик за адекватную…Читать далее
131
Воронеж и область Всем привет. Подскажите в Воронежской области есть интерактивный портал ЦЗН именно областной или только районные.?Если есть, то поделитесь пожалуйста ссылочкой
166
Всем доброго весеннего вечерочка. Девчули, есть среди вас тот кому удалось оформить пособия от 3-х до 7 лет? Вроде вы все правильно заполнила все образцы заявления, пытаюсь их загрузить, пишет…Читать далее
191
Всем привет?Меня интересует вопрос как в этом году мы будем проходить медкомиссии для садов и школ если все поликлиники закрыты для дисранцеризации и принимают только по скорой или же с острой…Читать далее
191
Всем огромный привет)Девчулички,прочитала пост в одном сообществе и волосы дыбом встали.Суть в том что девушка пишет,что в положении,но есть одно,но муж сказал если родится девочка,то он откажется…Читать далее
133
Сегодня нам без недельки 3 месяца и наш первый зуб решил наконец-то прорезаться.Бедный мой мальчик как же ему больно,плачет ,ручки грызёт,на соску болезненно реагирует.Подскажите чем можно облегчить…Читать далее
87
Тема ранних зубов в нашей семье знакома не понаслышке:у старшей дочки в 3 месяца уже красовались 2 полноценных Хуба,то что они резались в хаотичном порядке-это уже отдельная тема.Но каким для…Читать далее
118
Всем привет.Подскажите кто знаком с условиями пассажирских перевозок автомобильным транспортом маленьких детей(в моем случае это 2 месяца и 4 года) по закону должна ли я покупать детям детские…Читать далее
100
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще