Девочки заболели спим плохо… Но вот одно но, укладываемся мы у свекрови в спальни у нее дверь закрывается… Поспал пол часа, на меня смотрит типа спать не хочет, а глаза у самого узенькие я все выключила убавила, и дверь закрыла на замок… Легла… Подергал … Читать далее
Девочки не знаю вырубился в семь часов блин будить не будить жалко..
Акушеры или гинекологи
12 мая 2015 14:00
Привет, всем меня интересует можно ли предотвратить внезапный разрыв матки? До Этого не рожала и не каких операций не было.Написали матку разорвало не соответствие головки плода и размера матки… Проще говоря КУТ 2 степени.
Хочу после 1,5 года уволится И встать на биржу чтобы искать работу подходящию для нас с сыном.Девочки какие варианты есть без отработки двух недель(работа просто суточная)
пустышка.ночь наблюдения.
20 апреля 2015 22:32
Девочки спим без пустышки.Пару раз проснулся, попросил чуть пососал и выплюнул.Теперь бы научиться без нее засыпать.
пустышка
20 апреля 2015 21:33
Начала отучать от пустышки на ночь буду каждый день отрезать чуть чуть… пустышку сосем только на ночь… Кому интересно потом расскажу.
Медовые ириски
Итак, сегодня мы с вами варим ириски. В состав рецепта входит мед. Если вы то тем или иным причинам использовать его не можете — замените мед аналогичным количеством сахара. Как вариант, вы можете добавить вместе с маслом 50 г растопленного … Читать далее