Все Привет, девочки у кого было такое, переживаю за малыша, стоит ли делать и поможет ли… просто уколы болезненные сказал врач, читаю везде пишут что должны рассосаться сама эта киста, назначили чтоб быстрее рассосалась
Нам 2 мес и 11 дней. Мы уже 7,300 и рост 67 см. Вроде для зубов рано, На растём мы уже на все 5 мес, малыш кричит и пытается как бы покусывать руку мою, все в рот тащит и кусает. Думаю может это зубы? Слюни рекой но десна вроде как не красные. Не знаю … Читать далее
Всем привет, Уфа, кто рожал в род доме 4, выписка была в воскресенье у кого нибудь?
Всем привет, сегодня уже второй день после пдр! Вообщем перехаживаем, ещё плод ставят крупный с 21 недели. Врач сказала если 15 не роду, то даст направление в род дом утром 16. У кого был перенос и как все в итоге завершилось?)
Всем привет, кто принимал свечи с красавкой перед родами? Или ношпу, или что то ещё, как считаете помогло был эффект? Я вот пропила ношпу неделю, теперь свечи назначили с красавкой! Думаю стоит ли?
Всем привет, залалась вопросом, родится малыш, когда можно ходить будет на фитнес, чтоб понять когда начинать мониторить карту в Мендлеев фитнес?
Какая боль или какие ощущения когда все начинается? У кого как
8 марта 2016 20:10
Добрый всем! У кого какие ощущения были в начале родов? У меня что то половые губы (как то не могу понять, но в этой области) чтоли болят и шагать тяжело, длинный шаг не могу сделать. Больше вроде ниче не тянет не болит
Девочки, всех с 8 марта! Женского вам огромного и крепкого счастья! А так же познать материнскую свою любовь к маленьким чудесам природы!)) Ранее я выкладывала пост, что муж бросил, на 22 неделе беременности, кратко: не ругались, все было ок, оставил … Читать далее
Всем привет, девченки кто примерно вот вот должен родить, как самочувствие??? Я что то без сил, охото уже быстрее, почему то реветь начала часто, вы как? У меня прям поясница тянет уже третью неделю, живот побаливает, ну и опустился уже недели две назад, … Читать далее
Добрый всем, девочки понос и живот бурлит по страшному. Это несварение может или перед родами подготовка? Живот пока вроде не тянет, только бурлит