Подскажите пожалуйста, где купить соевое мясо в Нск?
Скажите, мамочки, кто столкнулся с такой проблемой. Кто каким способом избавился от неё (лапораскопически или же «старым методом»). Как долго восстанавливались после операции? Кому не жалко, поделитесь опытом, пожалуйста.
Девочки, посоветуйте супер массажиста для грудничка. Живем на правом берегу. Хотим вызывать на дом. Кто малышам своим уже делал, кому какого массажиста рекомендовали?
Начать с понедельника или можно и сегодня? Дни недели просто чтоб не запутаться или в таблетках разное количество активного вещества? Если я хочу начать сегодня пить, начинать могу с таблетки на четверг или обязательно с первой?
Рожавшие девочки, скажите как быстро после родов вы «пришли в себя»? Я родила почти два месяца назад. У меня небольшое опущение матки и влагалища, растянуты мышцы влагалища, и на днях опять открылось небольшое кровотечение. Ходила на прием в гинекологу, … Читать далее
Девочки, подскажите, кто недавно рожал на гор. больнице на Залесского… Что с собой нужно взять? Списки везде разные. С документами все понятно. Нужно ли брать свой халат, нужно ли брать пеленки для ребенка и сколько? Можно ли сразу все нужные мне вещи … Читать далее
Сегодня была на осмотре, головка уже опустилась, но шейка пока длинная. Начало родов пророчат на конец этой недели — начало той… Живот у меня огромный, врач сказала что малыш уже около 3500 весит, определила на ощупь. Сегодня у меня 39 неделя по моим … Читать далее
Девочки, кто рожал в 25 мед. сан. части?
28 июля 2014 09:31
Девочки, кто рожал в 25 мед. сан. части? Как вам? Хорошие ли там платные палаты? Есть ли в платных палатах душ? Принимала ли у кого-нибудь роды Жанна Валентиновна? Как она Вам???