Мамочки, Липецк, здравствуйте. Посоветуйте развивающий центр для ребенка 3-4 лет. Желательно в районе Октябрьского рынка. Хочу поводить мое чадушко пару дней в неделю после садика.
Здравствуйте! Сложилась такая ситуация. Ребенку 2,9. Стояли мы с рождения в детском саду по месту прописки, в Липецком районе. Потом встали еще в один детский сад, в город, так как, вроде бы, собрались переехать. В итоге переезжать мы не будем, но в … Читать далее
Здавствуйте, нам 2,9. Проблема с горшком. Нив какую не хотим на него ходить. не ходит, не просится, складывается такое ощущение что специально не хочет этого делать. В подгузнике давно уже не ходим, ночью спим нормально, не писаемся. Утром встаем, говорю, … Читать далее
Девочки, подскажите. Где в Липецке можно найти подростковую кровать спальным местом 160Х80 или может где-то на заказ. В магазинах стандартные детские размерами 190Х80, но размеры комнаты не позволяют. Хотелось бы что-то типо такого.
27 декабря сынулику будет годик. Бабушка, моя мама, печет наивкуснейшие тортики. Ломаем голову как оформить. Девчонки, подскажите. Может у кого фотки есть. Какие у вас тортики были?
Девчонки, подскажите у кого то было. У нас в 4,5 мес. и в 5 вылезли два нижних средник зубика. Сейчас нам 8 мес. дали двух средних вверху. Полезли те, которые не посередине, а рядом. стоит бить тревогу
Сынульке 4 месяца, ночью не можем спать без пелёнки, будим себя ручками. Днём спим без неё, все замечательно. Думаю каждый вечер пеленать его или нет. Раз на ночь просыпаемся уже развязанные. Когда на ночь пеленаем, нам не нравится, но зато потом засыпаем … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации