Мамочки, Липецк, здравствуйте. Посоветуйте развивающий центр для ребенка 3-4 лет. Желательно в районе Октябрьского рынка. Хочу поводить мое чадушко пару дней в неделю после садика.
Здравствуйте! Сложилась такая ситуация. Ребенку 2,9. Стояли мы с рождения в детском саду по месту прописки, в Липецком районе. Потом встали еще в один детский сад, в город, так как, вроде бы,…Читать далее
Здавствуйте, нам 2,9. Проблема с горшком. Нив какую не хотим на него ходить. не ходит, не просится, складывается такое ощущение что специально не хочет этого делать. В подгузнике давно уже не…Читать далее
Девочки, подскажите. Где в Липецке можно найти подростковую кровать спальным местом 160Х80 или может где-то на заказ. В магазинах стандартные детские размерами 190Х80, но размеры комнаты не…Читать далее
27 декабря сынулику будет годик. Бабушка, моя мама, печет наивкуснейшие тортики. Ломаем голову как оформить. Девчонки, подскажите. Может у кого фотки есть. Какие у вас тортики были?
Девчонки, подскажите у кого то было. У нас в 4,5 мес. и в 5 вылезли два нижних средник зубика. Сейчас нам 8 мес. дали двух средних вверху. Полезли те, которые не посередине, а рядом. стоит бить…Читать далее
Сынульке 4 месяца, ночью не можем спать без пелёнки, будим себя ручками. Днём спим без неё, все замечательно. Думаю каждый вечер пеленать его или нет. Раз на ночь просыпаемся уже развязанные…Читать далее