Есть ли в Воронеже заочная форма обучения после 9 класса? Если есть, то какие учебные заведения, если платные, то какая сумма?
Галерея
Смотреть все фотографии
Работа на дому Экспрессом к мечте
13 ноября 2015 14:02
Кто нибудь работает в этой сфере, стоит ли попробовать?
Короткая уздечка языка
23 октября 2015 11:01
Всем доброго утра! Ещё в роддоме нам сказали, что короткая уздечка. Сейчас нам почти 8, собираются подрезать уздечку, кто-нибудь в таком возрасте деткам своим подрезал, как проводится, ребенку больно? Очень сильно переживаю и очень боюсь за малыша!
Доброго всем вечера Не понимаю, что это может быть? Пульсирует в животе, дергается, чувствую дискомфорт. Беременность исключена. Было кесарево сечения 8 месяцев назад. Может матка в тонусе? Пульсирует так, как после операции
Всем доброго утра) После кс прошло почти 8 месяцев, месячные ни как восстановиться не могут, идут раз в два месяца, а точнее пропускают один месяцев и по числам идут в середине месяца. У кого может быть так было? Вот думаю, идти к Г
Всегда задумывалась о том, а бывает ли такое, что девушка забеременела, и не знала пока что об этом, и случился выкидыш, и об этом она тоже не знала? Если у кого то были такие случаи, или знаете истории, расскажите, очень интересно, а то задумываюсь … Читать далее
Девчонки вот мы и дождались первых двое зубков в 7 месяцев) Ураа) А то жду уже с 4 месяцев когда же они появятся) Но только смущает что первые зубки сверху, у кого так было, и почему не снизу, как положено? Это норма? К врачу пойдем только в среду)
Девчонки, кто нибудь был на квестах в Воронеже, расскажите как атмосфера, сколько платили? Есть идея с мужем, как подарок сходить)
Как вы подрабатываете дома?)
28 сентября 2015 08:59
Доброе утро девушки, у меня вопросик, есть такие которые подрабатывают дома?) Каким образом?) Может у кого нибудь будут предложения?)
Питание в 6 месяцев
16 сентября 2015 18:59
Всем доброго вечера) Как вы питались в 6 месяцев, что делали сами и как, или же покупали продукцию, какой марки? И когда вы начали приучать деток к трубочках? А то смотрю, соки продаются с 5-6 месяцев, и с трубочками. И вот думаю, купить пюре в пауче, … Читать далее