Не знаю уже чем мазать, никогда не было такого, и без подгуза оставляю, и бепантен, ромашка, череда, марганцовка… и все напрасно, такое ощущение, что еще больше раздражение идет… Чем можно еще помочь малышки?
Заболела младшая дочурка. Температура, сопли, кашель. Только вот понять не могу почему сильно прям ручьем тякут слюни аж взахлеб, не могу дать никаких лекарств потому что начинает давиться ими из за слюней. Из за чего слюни?
какая должна быть минимальная сумма ипотечного кредита? для гашения мат.капиталом? и еще есть какой то налоговый вычет, который используется 1 раз, там возвращается какая то сумма от государства обратно. Кто в курсе подробностей распишите пожалуйста … Читать далее
Я ничего не понимаю, могу ли я использовать капитал до достижения 3 лет или нет. В пенсионном как я поняла сказали что можно его использовать только не спрашивала возраста, сказали, что оформляете ипотеку приноси доки и по истечению 2х месяцев перечисляют … Читать далее
Долго ли оформляется ипотека и деньги продавцу сразу отходят или через какое то время?
Всегда срыгивает смесь..
16 июля 2014 00:37
Практически всегда много срыгивает смесь, как только я ее не кормила и лежа, и на боку, стоя… Срыгивает так, что аж из носа отсасываю смесь… Не могу понять в чем дело. Было у кого так, может не подходит смесь...