Девочки ((( что это ??? Были у врача, она поставила диагноз себореи дерматит.назначили только мазь hydrocortisone и мыть голову с head & shoulders шампунем, но я посмотрела про этот диагноз, это когда у детей на голове белые как перхоть покровы и сыпь … Читать далее
девочки порекоммендуйте хорошие россиские или другие европейские бренды для беременных женщин спасибо заранее
Девочки, добрый день, хочу получить отзыв про сайт алиэкспресс, никогда незаказывала у них, почему то всегда заказываем некст либо, wildberries.Хочу вот попробывать, может поделитесь что там стоит заказовать а что нет? поделитесь советом, например хочу … Читать далее
Кто делал инъекцию цефамедом парацервикально? Больно ли? 😶😶😶😑😑😑
13 декабря 2016 12:23
Девочки поделитесь, кто нибудь делал укол вагинально парацервикально ? Больнотои?
Девочки посоветуйте проверенную эффективную диету. Тут так много их.
Хочу начать худеть, вешу 58 почти, при росте 159. И это после 2 беременности. Всегда весила 53. Конечно это не кризисные цифры. Но мне кажется что становлюсь все больше и больше … Читать далее
Всем привет, поделитесь пожалуйста, что умеет ваши детки в 5 лет.
Напр: считать до 10,100. Писать, знает все буквы на русском и на английском.
Умеет пересказывать рассказ которому вы прочитали несколько раз. Читает по слогам?
Ну такие примеры...
Делали пятницу. В тот же вечер доча намочила нечаянно руку.😞,теперь вот такой у нас результат. Завтра с утра к врачу. Не могу уснуть. Как думаете, на назначать дополнительные обследования? Доча говорит немного побаливает и уплотнение есть.зря согласилась … Читать далее
Добрый вечер девочки, есть ли тут педиатры среди вас или мамы которые были схожие ситуации. Дочка родилась в Америке младшая. Соответственно на там не ставили БЦЖ( у них нету по календарю), сейчас вернулись на Родину, сходили в местную поликлинику, сделали … Читать далее
Астана девочки плиз зайдите! Девочки я тут недавно.Подскажите куда лучше встать на учет, у меня страховка во многих клиниках.только незнаю как выбрать.Желательно в левом берегу
Девочки все кто празднует этот замечательный праздник, поздравляю Вас всех! Такой добрый праздник… Сразу вспоминаю детство… Как мы соседские дети все собирались и ходили стучались соседям… Жили в одной улице люди разной национальности… Казахи, татары, … Читать далее
Американский тест на определение пола ребёнка в 10 недель, девочки кто делал и какие результаты и совпало ли?