думала при второй Б не будет этого ужасного токсикоза.да еще +изжога((((с первым пила хофитол.сэтим совсем ничего не берет прям.на учет не встала еще.пойду на след.неделе.посоветуйте, чем спасались вы?
Тяжело далась нам эта сессия. Не в плане учебы, а в плане что:
пришлось переезжать с мужем и ребенком к моим родителям. хорошо у них большой дом, баня, свежий воздух. уезжала с утра с мужем до учебы, а уж потом как могла возвращалась.холодно однако … Читать далее
третий день на щечках как от мороза красные пятна… сначало на ночь давала супрастин четвертинку… сегодня сходили к педиатору фенистил капли прописала. будем пить неделю. у вас такое было и как скоро прошло?
недавно начала давать чай с молоком и сахаром малышу.говорят надо давать с большой опаской-аллергия… да и есть у нас знакомые, которые кормили коровьим молоком малыша с раннего возраста, а потом не смогли в садик отдать из за низкого гемоглабина…
малыш на ровном месте набивает шишки на голове.их уже стоооолько… папу с работы встречаем каждый день с новой шишкой. неужели я такая плохая мама ?!(((
опять решила дней 10 принимать таблетки валерины. чувствую себя агрессивной и нервнойи поэтому страдают близживущие мои. и это все конечно же не просто так... сегодняшний день вытряс из меня все остатки нервов: первая новость на сегодня-это сон малыша … Читать далее
У знакомой муж устроился в садик охранником.Говорят возможно место дадут ребенку из за того что папа якобы там работает...это реально ? Как то я слышала что уже такого нет! Даже детей воспитателей не берут поблажкой .
Наконец-то дождались...2 дня мучила температура, появился 1 нижний зуб.врач говорит -они парные. так что ждем, проверяем, вдруг за ночь появилсяи еще одна новость наш малыш ходить начал.правда мало пока, шагов 10 за день может сам пройти, если ему надо … Читать далее
я уже и про симптомы все позабыла.но вот уже второй день утром живот тянет, как до месячных.а до них еще дней 15-20.тошниловка какая то началась, есть не охото стало((при первой беременности точно не было так рано токсикоза… пока жду… тест не делаю… … Читать далее
комбинезон для взрослых на зиму
11 сентября 2014 23:51
хочу себе заказать.кто знает на каком сайте можно заказать, чтоб и по цене и по качеству хорошо было??????? еще слышала про мембранные комбезы. действительно качество такое как пишут на сайтах?