Зацените мою новую сумочку!!!
Сразу скажу большинству из моего окружения она не приглянулась))) я же в полном восторге! Натуральная кожа, ручная работа..
В общем, хочу мнений)))
Девочки, посоветуйте какой-нибудь бюджетный смартфон в подарок дочке. Давно просит сенсорный телефон, я вот созрела. Чтоб был не замороченный, ну и ключевое слово бюджетный.
Всем привет! Решила написать о крайнем этапе своей жизни, продолжавшемся ровно три года и завершившимся рождением сына. Может, кому-то мои история поможет и придаст сил. Началось все в августе 13 года. Мы с мужем уже полгода планировали ребеночка, наконец, … Читать далее
Привет, мои подружки и просто зашедшие на огонек! Пишу просто так, сообщить свои новости и так, чтоб самой потом было что вспомнить. вот и настала моя финишная прямая. Самая тяжелая во всех смыслах. И в том смысле, что я и так к немаленькому своему изначальному … Читать далее
Привет, мои хорошие! ну вот, доросли и мы до 25 недель.))) время идет медленно, мечтаю родить уже скорей, а то состояние вечного стрёма уже начинает подбешивать. Из-за него именно я не купила ничего для маленького, из-за него мы не выбрали имя, зовем … Читать далее
Девочки, доброе утро!Кому при отеках его назначали? Сразу оговорюсь, что чаи, морсы, канефрон и прочая лубуда не помогают. Даже разгрузочный белковый день не помог. Плановая госпитализация через месяц, не хотелось бы раньше загреметь. Про гипотиазид … Читать далее
Ох, даже не знаю, с чего и начать... вроде и срок небольшой, но ощущения такие, будто я мыльный пузырь и вот-вот лопну… Сижу на больничном месяц уже, вроде как и показаний особых нет, давление в норме, чувствую себя неплохо, но лень страшная… и настигает … Читать далее