Решила снова провести конкурс)))Условия конкурса:1. я вам скидываю фото, вы его повторяете2. Фото колаж3. фотошоп не использовать4. Участниц конкурса не оскорблять 5. сбор фото до 23.09.2013г.Конкурс называется «повтори» )))
Вот как то так … Читать далее
вот такую вкуснятину)))) булочки с колбаской, помидором, майонез+чеснок и морковка))))для дочи без майонеза)))а из остатков теста палочки с приправой(китайской)))
Всем здравствуйте)))девочки не была тут 100 лет)))но решила написать)у нас проблема, дочка расчасала затылок, сперва думали что жарко, потеет и поэтому чешет и чешет до крови, меняли шампунь вроде проходило, а тут приехала с морей, а там такая вавка … Читать далее
Народ, так как я на сайте не была сто лет и поэтому изменений не знаю, скажите почему у меня в ленте по мимо новостей друзей еще и новости чужих людей?)))я так понимаю стали отображаться записи людей в сообществах в которых я состав????))
Кто продает конки 25 размера??))))Хабаровск
5 января 2015 11:56
Кто нить продает конечки???? хочу попробовать поставить дочу на коньки))))
Всем здрасти)))) У нас все хорошо))))работа дом работа и веселье по выходным)))))Сейчас конечно отдыхаем))) Соня во всю борется с вечными простудами) садик и все такое)))) Я наконец то получила свой диплом)))урррааа)))) А так все по старому))) И еще, … Читать далее
Нам прописали /pharmacy/1137-isofra, виборцил, /pharmacy/21759-anaferon, /pharmacy/16850-miramistin, туалет носа. а что вам прописывают и что вам помогает? точнее вашим деткам.
всем здрасти! Спасибо кто откликнулся по поводу комиссии в детский сад, мы прошли врачей в «Наша клиника» 1 врач 500 р) у нас их было 4)))) так что это было нам не накладно) анализы мы сдали в своей поликлинике, стоматолога по прописки прошли за 5 мин … Читать далее
Всем привет! Девчули подскажите где платно можно пройти мед.комиссию в детский сад и не дорого?
Привет всем!) кто водит в этот садик своих деток? есть отзывы?????? расскажите все пожалуйста про него)