Девочки всем здрасьте))) подскажите какого числа у нас в актобе падают на счет пособие до года. Заранее всем спасибки!!!
Зеленые какашки ИВ
19 июля 2013 10:20
Девочки помогите плизз у кого такое было нам 2,5 месяца мы полностью на ИВ сначала давала смесь нутрилон премиум все было ок но заметила что щечки краснеют ДИАТЕЗ затем перевела его на нутрилон гипоаллергенный все вроде бы ничего но сегодня утром какашки … Читать далее
девочки здрасте подскажите где хорошо и качественно наращивают волосы и скок стоит. всем спс. ток мне надо ленточное или методом вплетения
питание во время гв
2 июня 2013 13:55
девочки всем здрасте! хотела бы у вас узнать кто чем питался во время гв если ребенок очень аллергичный. на днях съела зефир так сынулю всего высыпало, потом съела половинку соленого помидора желтого так его опять высыпало. питаюсь только супчиками без … Читать далее
мои долгие роды
28 мая 2013 02:55
Заранее извиняюсь что так длинно. Ну вот наконец дошли руки до рассказа. вообщем так началось всё в 12 часов дня 5мая сидела я у золовки на пасху завтракали, тут она предложила полежать посмотреть телек и вот лежим мы тут начало чёт живот прихватывать … Читать далее
ГВ как оно должно быть
19 мая 2013 20:55
девочки помогите советом. мы на гв и на ночь 1-2 раза даю смесь т.к. молока кажись не хватает. малышу сейчас 2 недели с роддома пришла от молока груди распирало чуть ли не до шеи были жесткие а сейчас мягкие пыталась счеживать еле вытекла капелька. чувствую … Читать далее
доставка с алиэкспресса
13 мая 2013 21:58
девочки подскажите сколько в среднем идет заказ с алиэкспресса в каз-н актобе??? заказ сделала 19 апреля так указано в заказах.
доставка с алиэкспресса
13 мая 2013 21:57
девочки подскажите сколько в среднем идет заказ с алиэкспресса в каз-н актобе??? заказ сделала 19 апреля так указано в заказах.
мои роды
7 мая 2013 21:16
Всем привет!!! Пишу прямо из роддома вчера родила наконец-то оч устала. Все просто супер конечно не без маленьких проблем, но увидеть своего сыночка это стоит того чтобы помучиться один денёк. Оч рада его появлению.
схватки
5 мая 2013 13:09
девочки всем здрасьте!!! не пойму сейчас помоему начались схватки низ живота схватывает периодически как при месячных или как будто спазмы когда понос. что это схватки??? вроде интервал примерно 20-30 мин. щас вот лежу и не пойму. пробка у меня не отошла … Читать далее