Мы с мужем в казани открыли магазин для беременных и кормящих по очень доступным ценам, только вот не знаем как привлечь к нам клиентов. распространять листовки и визитки в женских консультанциях не разрешают.
Пока меня здесь не было, я не сидела без дела, связала несколько игрушек, слингобус, пледов, и подарочных наборов =) а вот и фото =) а в моей группе в контакте сейчас проходит конкурс, и там можно выиграть игрушку =) кому интересно, пишите в … Читать далее
Всем доброго времени суток, меня зовут Любовь! Я мама 2 дочек, очень шустрых и веселых. Кроме семьи, детей и быта, занимаюсь вязанием крючком. Не люблю делать что то одно, поэтому вяжу и вещи, как деткам так и взрослым, игрушки, слингобусы, грызунки, … Читать далее
Мои первые роды были в 2011 году. Пдр было на 24 июля. Скажу сразу, ребенок очень долгожданный, любимый и желанный. Беременность проходило дико тяжело, прибавила 15 кг, был огромный живот, но самое страшное — несканчаемый токсикоз. До такого токсикоз … Читать далее
схватки начались в 19-00, 7 числа, думала вторые роды быстрее, успею родить 7 числа, и будет у меня две девочки 7 числа обе… но не тут то было. промежуток между схватками 15 минут, мы с мужем съездили в бургер кинг, поужинали, в 9 муж уехал в такси, … Читать далее
Дочке скоро исполняется 4 года. Вся измучилась мыслью где отметить день рождение. Хочется чтобы и весело было и бюджетно. Дайте совет. Желательно в авиастроительном районе
Сегодня с мужем ездили в первый роддом. Там нам поставили печать. Но на ней не написано что мы именно в первый роддом идем. Печать и подпись врача. У кого какая была печать?
девочки, хотим рожать с мужем в 1 роддоме, первый раз вместе рожали в 4, абсолютно не понравилось, хотим теперь в первом, подскажите, сколько это будет стоить, или все таки как и по закону — бесплатно можно мужа с собой взять?