Вчера впервые повела своего малыша в садик. мы давно с сыночком вели беседы о садике, собирались туда и даже хотели. И вот этот день настал как-то неожиданно быстро и внезапно. Мы с Мирошей уже в раздевалке его группы, заняли шкафчик, переобулись. Я … Читать далее
Нам предстоит непростая задача — покупка автокресла. Беспокоюсь ужасно, так как сынку уже 1годик и 7мес. и он такоой непоседа. А вдруг он совсем не будет сидеть в автокресле, даже в самом дорогом и навороченном? Очень интересует мнение всех, кто уже … Читать далее
Мне кажется я испробовала уже все способы и методы и средства, но мой сынок никак не хочет делать дела в горшок. Он прекрасно знает для чего горшочек нужен, псикает туда свои игрушки (сам за них говорит А-А и ПИС-ПИС) игрушки конечно молодцы, а вот мы … Читать далее
сегодня гуляла со своим сыночком на детской площадке, рядом мальчик, чуть старше моего сына, гулял со своими родителями. мой сынок широко улыбаясь пошел к мальчику знакомиться, только мой малыш к нему подошел, как мальчик повернулся и со всей силы ударил … Читать далее
На многих коробочках с соком написано с 3-ёх, с 4-ёх месяцев. И в то же самое время, на раз читала, что не стоит спешить давать ребёнку сок, так как в нём часто содержится сахар, вредный для зубиков. А вы как считаете? Когда начали давать сок?
Поделитесь пожалуйста, когда ребёнка нужно начинать учить есть ложкой самостоятельно? У кого в каком возрасте детки стали сами кушать ложкой? Как вы их учили?
Девочки, кто пробовал? чем они отличаются от обычных? и можно ли их давать ребёнку не только ночью? Видела на ночной соске срок годности 1 месяц со дня вскрытия упаковки, а что в них может за 1 месяц так испортиться? ведь есть соски (не ночные) с 9 до … Читать далее