У нас Peg Perego Gt3, в общем после сегодняшней прогулки Я В БЕШЕНСТВЕ, после 2 часов ходьбы с коляской я пришла домой как будто вагоны разгружала. Она очень тяжёлая, большая, в машине весь багажник занимает, переднее колесо все время в разные стороны … Читать далее
Покраснел сосок у сына
23 января 2016 10:11
Ему 9 мес. Когда купали заметила сосок один покраснел немного, не опухшее, уплотнений никаких нет, больше не становится. 3 дня мажу финистилом и бепантеном, не проходит. У нас была аллергия на пузе и на ножках, капли финистил давала все прошло(неделю … Читать далее
Кто встречался? Брату 11 лет, сделали мрт головного мозга. В описании написано: субарахноидальные пространства головного мозга в лобных долях невыраженно расширены, мозжечка расширены, по заднему контуру кистовидным расширением до 12,9х24мм. В заключении … Читать далее
Как он у вас проявляется? У меня тяжесть в затылке, болит шея, давит виски, когда долго мою посуду например горит между лопаток, сегодня онемел подбородок( немного), а щас горит лицо. Как у вас? Что это может быть? К врачу в четверг