акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Центра женского здоровья ЕМС
1 августа 2014 22:35
Гипертонус матки у беременныхДостаточно часто из уст врача, ведущего беременность, или специалиста, проводящего УЗИ, будущая мама может услышать о том, что тонус матки повышен. Существует ли в действительности понятие гипертонус, опасно ли это, может … Читать далее
европейские врачи про тонус
1 августа 2014 22:00
Рассказ из интернета. Автора не знаю.
«Встав в женской консультации на учет по беременности на сроке 10-ть недель, я уже на 11 неделе получила сей диагноз. А так же огромную кучу рекомендаций и рецептов пить «Метацин», вставлять в нужное место свечи … Читать далее
Девочки привет!
Стою в делеме, т к мальчик очень нравится, но разница в возрасте огромная, я понимаю что смотрят все косо, но блин, что делать… Когда мужчина старше, все к этому привыкли, а когда наоборот?
У меня вопрос простой к вам, на сколько младше … Читать далее
Почему в РФ нет воспитания уважения ребёнка к личности другого? Да, везде такое есть, но не в такой массе ( те кто не жил и не растил детей в ЕС не пишите примеры, что и там всё плохо, это будет простоиеустое сотрясание воздуха не зная ситуации из внутри … Читать далее
Не знаю, я прям в ступоре, раньше такого не было… Раньше я просто брала р уходила с работы… А здесь, то ли старческий маразм подступает, толи ещё что, но у меня начались панические атаки на работе… И при мысле о работе, я паникую… Ещё недавно очень нравилось … Читать далее
Я собственно с вопросом: как изменились ваши ожидания от работы после выхода с декретного. Насколько устраивает на сейчас работа и ее зарплата. Я на сегодня прямо голову сломала… когда ребенок был еще маленький тоже работала, но сейчас, у меня прямо … Читать далее
Покидайте фото-идеи, пожалуйста. Первый раз в нашем саду попросили сделать маленькие ёлочки вместе с ребенком. Обычно только ребенок делает, а тут вместе с родителями должен совместно сделать.
как быстро ваш ребенок заговорил правильно? в каком возрасте?