Кристина Толстикова
Санкт-Петербург
Была в сети 30 мая 2020 20:19
Все
Вчера пришла сдавать анализ на корону в Жк , а там больше не делают. Какое - то постановление от 6 мая. Написано возьмут в роддоме.Теперь не понимаю куда повезёт скорая. Везде где смотрела в…Читать далее
175
Архивная запись
Девочки, дочу обсыпало. Началось 2 дня назад, но сначала ели заметные прыщики появились, а сейчас вот этот кошмар. Грешу на кашу, взяла другого производителя,а там был сахар. Как помочь ребенку…Читать далее
74
0
Хотят положить меня уже в 6й роддом из-за веса малышки. Говорят маленькая, хотя я сама маленькая и муж тоже, доплер делали все хорошо. В общем паникую я чего-то. Не хочется там лежать не понятно…Читать далее
152
На 2 скрининге шейка матки была 31, сказали нормально. На 27 неделе я приболела, был тонус и после приема отправили в дневной стационар. Там сделали узи, после которого срочно направили в ЦН…Читать далее
261
Так захотелось поделиться радостью) Наконец, я узнала что у меня будет дочка.Это такое счастье. Активная девочка, 20 см, вес 400г, все по сроку 20 недель. На узи она махала мне ручкой, сосала…Читать далее
173
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще