Девочки, где в нашем городе провести ДР сына, 3 годика? Интересуют места типа «Динозаврии», её тоже рассматриваем, но недавно вроде там были уже на ДР подружки, может еще какие интересные места есть у нас?! Детей четверо от 1 года до 7 лет.
В городе выбор колясок, как всегда не велик, попробовала посмотреть интернет- магазины, все работают по 100% предоплате, рискованно конечно, но видимо придется… Девочки, где заказывали колясочки? Интересуют проверенные сайты.
Ситуация следующая: соседка выгуливает своего мопса на детской площадке, собачка беззаботно прыгает по песочнице, а затем присаживается рядышком с хозяйкой на скамеечку. Замечания соседка проигнорировала, сказав, что собака «свои дела» делает в другом … Читать далее
Воспитательница дочери подруги рассказала услышанный разговор девочек в подготовительной группе. Беседа примерно такого содержания: -А вы где платья покупаете? -На китайке? Фуу! А мы только магазинах! -А у тебя какой телефон? А у меня айфон! А планшет … Читать далее
Скоро распределение в детские сады, дадут путевки и тд и тп… Вопрос в следующем: насколько я понимаю в садик поступают с сентября, какие документы нужны именно при ПОСТУПЛЕНИИ, те же, что и при постановке в очередь?? Особенно интересует льготный документ … Читать далее
Всё не так сложно как казалось…
Развлекательные центры для годовалого.Чита.
18 января 2015 05:41
Мамочки годовасиков, куда водите деток, имею ввиду типа Динозаврии, Хелоу кидс?? Есть ли там что-то для таких маленьких? Будет ли интересно еще самостоятельно не ходячему ребенку?
Девочки, чем кормите малышей в обеды-ужины? Обычно овощные, мясные пюрешки даю, фрикадельки в супчике с картошечкой и морковкой, макарошки детские не ест, магазинную курицу не даю естественно. Думаю чего бы новенького изобрести, мне кажется уже это всё … Читать далее
Я уже не знаю, что ему даритьЗанимается пауэрлифтингом. Абонементы в фитнес-клубы не интересуют его, к своему залу «приклеен», ни рыбалка, ни охота не интересует… Увлечения только спорт и авто. Если в машину что-то дарить, то это не ему одному подарок, … Читать далее
Присмотрела подобную штуку, хочу купить попробовать. У кого такой? На долго интереса хватает? А то нам надоедает всё быстро( Тут вроде и посидеть, покрутить что-нибудь можно и потом вместо обычных ходунков катать...
До сих пор ездим в автолюльке, ему уже не нравится постоянно лежа, единственно спит хорошо))Да и ножками мне в спинку упирается уже. Никак не могу выбрать автокресло… Ромеры, Макси-Кози конечно нравятся, но дороговато. Сайбекс ничего, но столик нам не … Читать далее