Моя есть в основном покупные каши, то что варю сама не хочет. только ест что-то вроде щей(отвариваю все овощи) либо так же густым супчиком отварной рис+морковь+лук. в то, что варю сама добавляю мясное пюре из баночки. Какое меню у ваших деток
хочу купить пачку подгузников, но никак не могу определиться с размером. по 1 шт не продают, чтоб попробовать. нашла размер от 9 до 14 кг, очень большой нам. вес где-то около 8-8,5кг. делема купить 81 шт на 4-8 кг или 62 6-11кг. памперс и хаггис нам … Читать далее
начал болеть бок в области почки, тянущая боль, сказала гинекологу, анализы хорошие, на узи обнаружили песок. дали направление в областную больницу к урологу на завтра. кто сталкивался с этим, подскажите, положат в стационар или назначать чего-нибудь … Читать далее
мой пузожитель икает ежедневно и по несколько раз (сегодня 4 раза принималась икать в течение дня). у гинеколога спросила от чего это может быть, она на меня как на дуру посмотрела и говорит: икает, а откуда ты знаешь, что икает? а знаю точно, так как … Читать далее
получила сегодня брюки, заказывала на али, а у них есть дефект, короткий шаговый шов или даже не знаю как назвать. в общем, отметила красным, в этом месте висит.
как перешить, роюсь уже час и ничего внятного не нашла. помогите советом. пробовала просто … Читать далее
девочки, может ли случиться так, что на первом узи в 12 недель сказали 1 плод, а в итоге у Вас двойня? ну достали меня подруги с двойней, говорят живот большой, точно двое там. по узи-то 1 только.
очень хочется уже сейчас знать какого пола чудо у тебя внутри. но ждать еще до мая. читала, что у девочек сердце бьётся чаще, чем у мальчишек. у моей первой было 160 уд/мин, сейчас 154 уд/мин. поделитесь, сколько ударов в минуту было сердцебиение у Вашего … Читать далее
кто такую покупал, интересны отзывы. два яруса не рассматриваем, опасаюсь я такой, а если ставить потом две в комнату, места не будет для игр. а так на ночь растащил по разным сторонам, а утром собрал.