Не могу вспомнить где я прошлый раз делала его, и вот теперь очень хочу таких же видео, эмоций и сыну показать малютку!
Советуйте хорошие клиники, чтобы и экран был для меня и мужа с сыном пустили и рассказали все по полочкам))))
Сегодня я была на приеме у Пидченко Тараса Юрьевича в клинике ИГР!
Я до записи на скрининг очень много читала отзывов о нем, в том числе и на этом сайте! И чесно говоря шла настроенной на то, что говорить он не будет вообще во время УЗИ, в конце не … Читать далее
Прошлый раз я как то быстро сделала выбор! А вот сейчас… вообщем глаза разбегаются… похвалите свои коляски или поругайте!
Нужна хорошая люлька и автокресло, ну или возможность поставить докупленое на шаси! Ребёнок будет ранее весенний, поэтому снег … Читать далее
В первый раз у меня не было с этим проблем, а теперь просто жесть! Тошнит от всего, что бы я не съела от всего тошнит, от мяса и рыбы в любом виде - рвота( врач прописала хофитол, но я эффекта не вижу!
Что кроме воды с лимоном вас спасало?
Кроме того … Читать далее
Девчонки, в ноябре слелали гистероскипию, удалили много полипов! НО!!! Проблема эндометриоза осталась, начала пить примолют нор, сейчас проблема в том что за 3 недели приема, у меня жуть какие перепады настроения, я набрала 4 кг, при том что стараюсь … Читать далее
Девочки , голова пухнет, хочупоехать в июле незнаю куда точно(в смысле города)! Хочу чтобы хотябы завтраки были включены, бассейн чтобы был, желательно ещё и детский, детская площадка, красивый вид, ну чтобы было куда пойти что посмотреть и где погулять … Читать далее
И так! Мы наконец-то решились на прививку! У нас только БЦЖ с роддома и все! У меня 1000 вопросов! В поликлинике есть приорикс(Бельгия КПК) хотела колоть первую акдску, но немогу найти вакцину 5-ти или 6-ти компонентную( так вот: кто колол первым КПК … Читать далее
Девочки, так сложилось что несколько месяцев назад(в конце декабря) сын болел и ему много раз брали кровь, сил но испугался! Теперь очень боится всего, заходить в парикмахерскую, и в принципе чужих тёть, начал пугатся на улице всего, во сне много говорит, … Читать далее
Всем 👋 ! Пишу редко так как сейчас лаять занимаюсь кондитеркой!(делаю торты, муссовые и бисквитные, домашний зефир и макарон)! Но не об этом, мы собираемся куда-то отдохнуть, пока для меня загадка куда полететь в конце апреля, или в мае? С ребёнком так … Читать далее
Девочки, кто там бывал? Нам нужно к иммунологу и к инфекционисту! Говорят там они лучше всех! Обселедоватся на глисты и проверить ребёнка после мононуклеоза! Вопрос в том кого можете посоветовать из врачей? Может есть контакты кого-то из врачей? И … Читать далее