было приклеено на каждую дверь в нашем подъезде, от руки только номер квартиры написан! Если это не дебил подросток сделал и расклеил а от организации, то как их найти и наказать?
Бывает ведет себя нормально. На тренировке отлично занимается без жалоб. А бывает… НАчинает с самого начала тренировки ныть, что он так не умеет, у него не получится ( а делает все тоже самое, каждую тренировку) Ну ладно, может тяжелое ему, и надоедает … Читать далее
Вообщем, через месяц едем к бабушке, бабушка живет в частном секторе. А кто то добрый у них собачек подкармливает и расплодилась стая такая что ходить страшно, особенно с детьми. Вот думаю, что бы прикупить для собственного спокойствия… Шокер поможет … Читать далее
Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: “Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это не важно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье. Футбольным … Читать далее
«НЕ УПУСКАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ» -
важная книга Гордона Ньююфелда о том, как не потерять связь со своим ребенком.
Десять лет назад психолог-девелопменталист Гордон Ньюфелд заявил: дети утрачивают привязанность к родителям, и авторитетом у них становятся … Читать далее
Хочу купить швейную машинку, я не профессионал, но иногда есть желание сшить юбку, платье, наволочку, детям штаны… вообщем по мелочи… Уважаемые, мастерицы, на чем шьете вы и какую машинку посоветуете?
Дети шумно играли, визжали и прыгали по дивану. А тут соседи стали в батареи стучать… Это у нас слышимость такая что соседям детские визги мешают? На полу такое покрытие что смягчает топот дентских ножек, так что соседи не слышат как мы им по потолку … Читать далее
Если до рождения первого ребенка цикл был 36 дней да еще месячные 5-6 дней. После рождения старшего месячные были 2 раза и не понятно как, то после рождения второго ребенка вот уже пол года замечаю что цикл стал 26 дней! и 4 месячные! Как такое может … Читать далее
Муж ходил в детский магазин с сыном (4.5года). Муж ходил по магазину, ребенок в детском отделе вскрыл упаковку с игрушкой, и положил в карман. По наивности по дороге домой ребенок стал с ней играть. (Вернулись, купили) Объяснять что брать чужое не хорошо … Читать далее
Вопрос не к тем кто НАЧИТАЛСЯ разных умных ТЕОРИЙ. Вопрос к тем у кого есть дети старше 3х лет. Сын 4.5 лет ходит в театральную студию, может пол занятия вытерпеть, а потом занимается своими делами. Разговоры — уговоры не помогают. Так вот, педагог … Читать далее