27.05 нашей зайке исполнился 1 месяц , уже целый месяц ... Как же быстро время бежит , вроде только ждала когда уже рожу , вот вроде родила , а уже и месяц прошел... Сходили к педиатру все у нас хорошо , выросли аж на 4 см (54) , вес наш стал 3900 … Читать далее
Девочки , подскажите пожалуйста хорошую смесь для кормления малышки ... Щас кушаем валио Baby , но походу она нам не подходит , срыгивает и не может бедная сходить по большому приходится все время помогать ей , она из за этого плачет когда не может сходить … Читать далее
Пожалуйста какой-нибудь фильм посмотреть... Можно про любовь или связанный с новогодним настроением , или просто смешную комедию .... Заранее всем спасибо !!!!
Девочки , как ваши малыши перенесли прививку корь, краснуху , паротит ?
У нас первый день после прививки и утром все хорошо было , к вечеру сегодня поднялась температура до 38 , щас поднялась до 39.4 .
Вот и наступил наш первый день рождения! Год пролетел как один день , как щас помню все события того дня ! В 5 утра у меня отошли воды и я в панике не знаю почему это же вторые роды начинаю бегать по квартире . Бужу мужа со словами вызывай скорую у меня … Читать далее
Девочки , выручайте подскажите что можно подарить сыну на 3 года , совсем голову сломала ! Самокат есть, мотик электронный есть , да просто куча всего есть вот и не знаю что подарить )))) всем заранее спасибо ( др уже 19 мая , а я все не придумаю ничего … Читать далее