Роддом Челябинск! Какой выбрать?
18 декабря 2015 17:27
Девочки, всем привет! Кто рожал в Челябинске? Подскажите пжл какой роддом лучше выбрать? Я отношусь к 9му, но про него что-то отзывы не очень...
Девочки, привет) У меня иногда бывают очень болезненные М, но чаще все терпимо. А вот сегодня даже пришлось с работы отпроситься, живот ужасно тянуло, тошнило, болела голова, вся бледная была… Обезболивающее выпила, поспала пару часов и все почти прошло, … Читать далее
Привет! Сегодня посмотрела этот фильм, понравился. Впервые услышала о женском обрезании, которое принято в некоторых африканских странах… была, мягко говоря в шоке… кто-нибудь смотрел? какие у вас впечатления?
Кому что на работе подарили в честь наступающего? похвастайтесь! Нам в этом году по баночке меда лично от ген директора со стихами) бюджетный вариант так сказать)
Девочки! У вас болит грудь перед О или после? Вот у меня начала болеть 2 дня назад, это значит что О уже была или не факт? БТ я не измеряю и тесты не делаю.
Девочки, а у вас бывает так, что вы не можете понять было что-то на самом деле или вам приснилось? я не параноик)) это не про глобальные вещи конечно… так мелочи какие-то… вот ты например не помнишь говорила что-то на самом деле или это было во сне … Читать далее