Девченки помогите подобрать брюки… фигура у меня что то среднее между «прямоугольником» и «перевернутым треугольником»… То есть стройная колонна, но плечи немного широковаты (на мой взгляд)))))Какие фасоны посмотреть?Столько магазинов уже облазила … Читать далее
Неделю назад устроилась на работу… моей радости не было предела!!! 2 через 2!!! отработала в одной смене 4 дня! все очень понравилось! с девченками быстро нашли общий язык. Потом меня на постоянную основу перевели в другую смену. и началось… девченки … Читать далее
Вот сейчас у меня такая ситуация: мне предложили работу, рядом с домом, зарплата средняя, но я буду заниматься тем, что нравится и что я умею! НО только 5-ти дневка!!! Муж сможет сидеть с дочкой где то 2-3 дня в неделю… а в остальное время… няня … Читать далее
вот уже какой раз в разных статьях читаю, что якобы могут отлить из тестера крем, тональник и т.д. для тестирования дома. Правда? а как попросить? у консультанта? так и говорить «отлейте мне крема!» ? и в каких магазинах так делают? в M.A.C так могут … Читать далее
Кожа с расширенными порами, Т-образная зона: зимой-шелушится, летом-блестит. Воспаления бывают редко. Нужен крем или сыворотка сужающий поры и чтобы не сушил.
Итак что же мне выбрать????была темненькойбыла желтенькойи сейчас такая, мелированнаясама склоняюсь к клорированию… будет что то среднее между первым и последним… мне кажется что я прям вся «сливаюсь»… какая то «серая»
Вот решила попробовать. У дочки 11 числа было ДР. Решила подарить книги, интересные, развивающие, красочные и с музыкой… Заказала в СП. Уже после заказа увидела эти книги в АШАНЕ (цены дороже на 50-150 руб). Ну все равно же дешевле получается....Женщина … Читать далее