Девульки подскажите, нам 35 неделек, вроде должно уже выделяться молозиво, а у меня и подобия нет(даже немного выдавливаю но ничего), это может что-нибудь означать? Или у всех по разному? Я что-то переживаю, не скажется ли это на кормлении? Было ли, … Читать далее
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДРУЖКА, ОНА БЕРЕМЕННАЯ(НО ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ ЭКО), СРОК У НЕЁ ПОД ВОПРОСОМ! ОНА НЕЗНАЕТ КАК ЕЙ ВЫСЧИТАТЬ СРОК БЕРЕМЕННОСТИ. 3 ВРАЧА, И У ВСЕХ РАЗНЫЕ МНЕНИЯ, ОНА В СМЯТЕНИИ, КАК ЕЙ ПОМОЧЬ? КТО ЗНАЕТ ТОЧНО, МОЖЕТ КТО РОЖАЛ УЖЕ, С ПОМОЩЬЮ … Читать далее
Девочки подскажите кто уже с опытом почему так, нам почти 30 неделек, и буквально вот уже 3 день стала замечать что под вечер начинает болеть икроножные мышцы выше колен, лобковая кость с переходящими болями в придатки, а когда встаю с постели чтобы … Читать далее
Девочки у кого на какой недельки вы ощущали шевеления малышочка, и как это чувствуется?
Девочки помогите разобраться!!! Сегодня утром проснулась, и ощутила как тянет низ живота, когда лежу всё нормально, как стоит встать, приходится держать животик.Спина не болит, никаких выделений нет, просто потягивает.Очень переживаю, незнаю что и делать … Читать далее
Девчёнки у меня сегодня уже второй раз за день внутри живота малыш икал, с начало я не поняла, думала что сердечко так чутко бьётся, но потом поняла что это самая настоящая икота.Молоточком внутри стучит, и так минут 15.У вас как малыши, и по сколько … Читать далее
ДЕВОЧКИ У ВАС НА 30 НЕДЕЛЬКИ КАКОЙ ВЕС УЖЕ БЫЛ? Я УЖЕ ПРИБАВИЛА НА 12КГ, ВРАЧ КРИЧИТ, А ВЫ КАК?
Девочки подскажите пожалуйста может у кого-то было такое или подобное, идут белые выделения(но не из влагалища, а из уретры), я стала замечать уже как с неделю.В туалет хожу по маленькому, никаких болей и резей не чувствую.Что это?
Девочки подскажите, кто во время беременности стриг и красил волосы.Просто у многих мнение расходятся, я просто хочу покрасится и подстричься, а мама говорит нельзя, приметы плохие.Отзовитесь кто это делал, и все нормально.
Девочки что делать! У кого такое было, вот уже с месяц как немеют пальцы на руках, да так что ощущения неприятные, будто не мои пальцы! Чего делать надо!
Девочки, нам 23недельки, не пойму что происходит, стала замечать что выделения(похожие на слизь), усилились, и вызывают дискомфорт, цвета нет(просто как слизь), запаха тоже нет, но немного чешется.Не понимаю ничего, всё было до этого хорошо.Что это может … Читать далее
Вчера на узи нам сказали что у нас 100процентов мальчик, и даже его перчик показали.Боже какое же это счастье видеть свою кроху. Люблю тебя сынок.
Девочки, через 2дня уже 20неделек, а шевелений всё нет, когда же мне их дождаться вся уже извелась, подскажите кто такой же поздний как и я! Почему у многих 15-18, у меня 20, а их всё нет! Всё ли хорошо, накручую себя просто голову взрывает.
Девчоночки, вот угораздило(незнаю как), заболеть.Вот уже 5дней лежу и мучаюсь, незнаю что за инфекция во мне сидит, но этот нос--Мой нос, совсем не дышит, и главное ничего не помогает (и прогреваю его, и промываю солевым раствором, аквамарисом, ну ни … Читать далее
Девочки, сегодня 17неделя беременности, всё было хорошо,3дня назад была у гинеколога, анализы и осмотр в норме, но сегодня целый день при ходьбе такие схваткообразные боли в области живота,(сожмёт и отпустит), очень переживаю, вот как лягу, всё нормально, … Читать далее