Первый раз буду брови красить появились седые волоски, уже не обойтись(( и форму их надо восстановить. Девочки, короче нужен хороший тире проверенный мастер. Поделитесь к кому ходите??
Внезапно в доме отключили свет. Нет света — и заняться тоже нечем...
Родители устроили совет. В конце концов нашлись на полке свечи.
Огонь пробился слабеньким ростком сквозь толщу ночи, невесом и тонок.
И в темноте тягучей и густой вдруг оказалось … Читать далее
Девочки, привет! Нашла интересную статью для облегчения засыпания у деток. Для нашего возраста от двух лет самое подходящее. Моей непоседе) понравилось. Поделюсь, может кому пригодится. Творческие игры перед сном
Очень мало детишек самостоятельно ложатся … Читать далее
От изменения погоды «зацветут подснежники» на мороз и солнце свалилась с простудой((. Собрав волю в кулак и с жаропонижающим взялась с лозунгом да будет праздник. Конечно, все старания для дочки). Наша ёлочка По низу повесили деревянные ретро игрушки … Читать далее
Девоньки, как наладить сон? Квартира превратилась в «театр», а какие спектакли чтобы не спать....( Не волновалась бы, но не хватает только ночного сна. На прогулке на ручки просится, и буквально зысыпает. Похоже, что показывает характер и из-за вредности … Читать далее
Ещё считается, что кризис это норма заложенная природой для развития. Терпите родители(. «Вдохновлённая» нашем этапом развития, а сегодня на пике было. Наткнулась на короткую и о главном статью. Большинство малышей около двух лет проходят через возраст … Читать далее
Есть список бесплатных лекарств детям до 3 лет! Назначали и покупали за свой рубль такие бесплатные лекарства. «Повезло» на эту тему педиатр молчала, сама наткнулась на этот список позже. Девочки, реально кто-то получал? Или больше замороки?
Мнение невролога до 3 лет вит д обязательно, 500ме давайте(. Пробовали водный и масляный растворы, аллергия… Итак худо-бедно дотянули(. Солнца ноль, погода как на «туманным Альбионе». Рыбу каждый день нельзя. Вот думаю про рыбий жир и ультрафиолетовую … Читать далее
Довольна, дела сделали и даже успели перед «зимним дождиком» погулять. Лепили снеговика, учились играть в снежки и в разгар веселья громко «прокололась»). Как назову дочу ласкательно домашним именем. Этим вызвала тихое, но слышное возмущение, мол ребёнок … Читать далее
Мамочки, со своими детками какие развивашки посещаете? Вижу меня доче мало), и аргумент перед дет садом привыкать к совместным играм, учиться общаться с другими детками и дружить).