Мамочки у нас еще нет ни одного зуба!!! Нам уже почти 11 месяцев!!! Скажите какой край для зубов? Чет переживать стала!!!
Доброе утро всем!!! Мамочки подскажите плиз! Позавчера сделали прививку АКДС + полиумелит. Все норм было весь день, утром подмывала дочу и заметила на половых губах слизь светло желтую! Сегодня такая же фигня(( это что реакция после прививки? Или молочница … Читать далее
У нас было цветение это точно, врач подтвердила! Потом я мамаша блин поела снушенки, у нас появилась аллергия! Все щечки красные и корочкой покрылись! Сейчас уже всп проходит, щечки облазиют! Скажите чем может протирать чтобы быстрее все прошло! Врачиха … Читать далее
Мамульки кто пользуеться этими подгузниками, не пойму доча пописиет, щупаю с наружи как будто мокрые! Это что так должно быть?
Пока доча спит напишу про роды)) Беременность проходила отлично, ни разу не лежали на сохранение, все анализы в норме всегда были!!! Пдр стоял на 25 марта!!! После 37. Недель ждала каждый день что вот вот начнуться роды, думала все время почему то что … Читать далее
25.03.2014. Доченкька 3700, 54 см)) теперь мы вместе))
Сегодня прям очень часто колом стает живот, именно по середине как кирпичик!!! Не пойму треники или малышка так выпячиваться!!!
Вчера была на приеме в жк! Врач сказала не родишь до 28, приходи дам направление в роддом, готрвиться к родам! Будет уже 41-42 недели!!! И вот думаю 28 пятница, в выходные сто пудово делать ничего не будут!!! Как вообще долго ждут и готовят, могут ли … Читать далее
У меня просто тупо ноет живот уже 3 день! Никаких схваток нет!!! У кого какие ощущения?
Блин сегодня была на приеме, встала на весы + 1,6 за 11 дней(( хотя набрала не много за всю беременность!!! Была до беременности 58, в 12 недель вставала на учет 55( токсикоз)! И получаеться сейчас вешу 67 кг! Врач сказала много!!! Не пойму а сколько … Читать далее