Анастасия
Нижний Новгород
Была в сети 28 мая 2022 02:42
Все
Архивная запись
Можно ли? Давно их не ела, сегодня муж купил, хочется до жути?. Но врач просила держать диету, так как почки побаливают?
509
0
Когда встаю, вроде не быстро, спокойно, резко начинает болеть правый низ живота. Схватывает довольно сильно. У кого-нибудь такое было, нормально ли это?
262
Кто нибудь принимал? Чувствую начала простужаться, пока пью горячий чай с медом и лимоном, но в аптечке лежит аперфлю. В инструкции в противопоказаниях про беременность ничего не сказано, значит…Читать далее
1343
Вчера в маршрутке не выдержала, говорю рядом стоящему мужику: -Мужчина, вот вы пялитесь на мою грудь, а у самого ширинка расстегнута!.. -Ну раз заметила, значит, тоже не в глаза смотрела…Читать далее
455
С шести месяцев ходили с белыми опухшими деснами, каждый раз нам врач говорила недельки две три и наши зубки появятся, а они походу до десяти месяцев решили подождать. Вчера заметила что мне…Читать далее
394
Девочки думаю пострич челку или перекраситься опять в темный, но не знаю как лучше. Сейчас я выгляжу тактак с челкойили же с темными
368
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще