смотрела Отмель, Сердце Океана. кто знает какие то наподобии??))
Девочки подскажите, кто знает как лечить народными методами или есть не дорогие лекарства… появилась после антибиотика(у меня всегда так) но на дорогие лекарства(свечи) пока нет таких финансов( Прошу ответить по существу, кто действительно знает проверенный … Читать далее
Девочки, кто делает своим деткам тортики, посоветуйте вкусный проверенный крем)) какой именно хочу еще не определилась… вот и решила обратиться к вам, так сказать выбрать))желательно прям с рецептами)) и с фруктами))) в интернете много разных, но что … Читать далее
Девочки всем привет) такой вот вопрос у меня, у кого мужья пили таблеточки или что то для более продолжительного ПА! как бы все устраивает, но иногда бывают моменты, когда хочется подольше! Какие пили и вредны ли они ?? Их надо иногда пить или постоянно … Читать далее
Кто давал деткам как отзывы?? Помогли ребенку немного быть спокойнее? И стал ли немного лучше спать?)
P.S. Сильно умных мам прошу мимо! Интересуют конкретные ответы на поставленные вопросы) спасибо)
Вчера с мужем смотрели «Женщины против мужчин» наржались от души) вот хочется еще что нибудь глянуть) Спасибо кто ответит)))
Выбираем телефон мужу)) ему нравится Samsung Grand 2 в мне Samsung Note 2) прошлый тел.разбил экран да так нелепо( ему нравиться что в том на 2 сим а мне в этом что тут противоударное стекло) да и вообще по хар-ке лучше)) вообщем какое мнение у Вас … Читать далее
Целый день и ночь без подгуза, а на горшок садиться никак не хочет(( и объясняю и показываю что надо туда ходить пись пись и фуу)) никак)) аж психует) насильно не заставляю, а то вообще не захочет(( как приучить??Подскажите плиз)) у кого во сколько сели … Читать далее
Появилась на ребрышках, на животике, по передней части ляшечек и с боков на икрах! Грешу на сладкое… умял конфет(( но на ребрах уже как пару дней, а на животе и ножках сегодня и прям резко после обедаможет у кого было так? Аллергия на сладкое? Или еще … Читать далее