Девочки, прошла первый уровень стройная фигура за 30 дней, сегодня начала второй уровень.Думала не выдержу, тяжело. Болит колено, но прерывать не хочу. Как у вас было, расскажите?
Галерея
Смотреть все фотографии
Могут ли быть сопли на зубки???
15 февраля 2014 12:31
Девочки, доченька моя сопливит, никаких симптомов гриппа нет, кроме сопель… У нас продолжают лезть зубки, 4 зуба сразу вылезли к нашим 8ми… Я вот подумала, может на зубки с носа течет? Блин, жалко ее… В больницу, наверно, в понедельник пойдем((((
Приучаем к горшку
30 января 2014 00:24
Всем привет!!! 2 недели назад отнимала дочку от груди, потом сразу же приучила спать в своей кроватке (до этого спала с нами), теперь вот учимся ходить на горшок… Честно, не получается. Боится его как огня… стоит только посадить так она со слезами, соплями … Читать далее
Маммолог. Астрахань.
17 января 2014 23:24
Девочки, посоветуйте хорошего маммолога. Отучила дочку от груди, хочу провериться. Буду благодарна всем кто ответит.
Ну вот и годик прошел!!!
24 октября 2013 12:26
Солнышко на небе золотое, Звездочка блестящая моя.Ты мое сердечко дорогое И на ветке птичка певчая. Облачко по небу проплывает, В поле распускаются цветы, Лепестки бутончик распускает, доченька родная — это ТЫ.Ты мой милый розовый комочек самый близкий, … Читать далее
Невропатолог. Астрахань.
28 сентября 2013 11:47
Всем привет! История такая: нам годик скоро, когда мы в очередной раз пошли к педиатру на взвешивание она дала нам направление к невропатологу (мед комиссия в год) в «Мать и дитя», до этого мы наблюдались в Детской поликлиннике на ул. Кирова. Спрашиваю … Читать далее
Наш очередной поход к педиатру.
25 сентября 2013 14:16
Сходили. Весим 9900 при росте 75см. Говорит вы должны весить 10500 и рост должен быть 76 см… блин, вот где написано, что мы должны соответствовать именно этим параметрам????? у всех детишек ведь по разному…
Прокололи ушки)))))
24 сентября 2013 20:38
Приветик, девочки!!! Сегодня мы прокололи ушки, красиииивааааяяяя моя зайка теперь. А еще нам исполнилось 11 месяцев. Урааааа!!! Через месяц родимся!!!
ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТУДЫ ПРИ ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИИ
7 сентября 2013 22:34
Всем, привет. Я заболела((((… все признаки начинающейся простуды на «на лицо»: сопли, чихание, боль в горле, слабость. Девчат, посоветуйте, быстрый и эффективный способ лечения. Мы на ГВ.
Очень понравилось))) прослезилась...
2 сентября 2013 15:04
БЫТЬ МАМОЙ Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы «завести полноценную семью».– Мы тут проводим опрос общественного мнения, – сказала она в шутку. – Как думаешь, может, мне стоит обзавестись … Читать далее