доча будет снежинка.на новы год. вот, как то так.как вам*???????????
Девочки подскажите какая лучше мультиварка? может кто то пользуется именно такими.напишите отзывы буду очень рада.не знаю какую выбрать. redmond rmc m4526 или philips 3036
девочки.Астана. скажите говорятв аквапарке сейчас музей фигорят.кто знает каких7напишите
приветик.скажите кто нибудь занимается цветами а именно лимонами.очень хочу лимон.если взять веточку от плодородного лимона будет ли она в дальнейшем плодородной.и возможно вырастить большое дерево.
девочки скажите помогает ли онн при влажном кашле.хорошое отхаркивающие средство.не знаю что уже не давали врачи то одно то дргое прописывают.у дочки пневмания 2х стороняя.так жалко уже запоили таблетками и микстурами.сейчас колим и прописали АЦЦ.вот … Читать далее
скажите кто нибудь сталкивался с таким документом как техническое заключение на перепланировку астана подскажите где сделать можно
девочки когда вы своих малышей стали ложить на ночь спать без подгузников?
Дочу начали сажать с 6 месяцев когда поймаем когда нет.но по большому на горшочек ходим давно.когда хочет сама говорит -ааа, а когда по маленькому сначала в штаны потом кричит ааа и бежит на горшок.не могу не как объяснить что сначала нужно бежать на … Читать далее
девочки кто нибудь слышал об акции на кашу где нужно вырезать уголки.поделитесь информацией.а то у нас их много