Доброго времени всем, девочки. Решили с мужем прикупить домик в деревне под дачу и возникли некоторые вопросы. Насколько реально купить дом, допустим, с туалетом на улице, но с ванной в доме? Я сама лично выросла в таких условиях и, как видим, пока жива … Читать далее
Решила я начать проходить с мелкой врачей к году, так как он не за горами — всего-то каких-то две недели осталось. Но не тут-то было! Оказывается не раньше чем за неделю можно начать. ))) Сказали прийти через неделю и нас ко всем запишут и анализы сдать … Читать далее
Может, кто был в такой ситуации, что делать дальше? Описываю.Муж вчера ехал на работу, только успел тронуться со сфетофора, скорость максимум 50 успел развить и ему под колёса из-за автобуса выбежала ( именно выбежала ) девушка. Он до последнего пытался … Читать далее
Вопрос скорее риторический. Я с недавних пор учавствую в акции " День добрых дел " на 5-ом канале. Для меня 50-100 рублей не особа весомая трата, но из них складываются очень приличные суммы на лечение многих деток. И вот возникает каждый раз … Читать далее
Мелкая отказывается жевать. Совсем! Каждый микроскопический кусочек вызывает у неё рвоту. А ей-то уже 11 месяцев и в арсенале 5 зубов. Со старшей таких проблем вообще не было, она и дёснами всё на ура перетирала, не говоря уже о зубах. А эта лентяйка … Читать далее
Девочки, кто по ним заказывает или заказывал одежду, что можете сказать? Стоит ли? Просто маме часто приходят каталоги, я полистала и подумала, а почему бы и нет? Как там качество?
Заказала маме купить младшей кашки Лакомые, а ей в магазине дали Любопышки. Обнаружили это только дома, в магазине даже и не посмотрела. Нам 10 месяцев, а они с 12. Я так понимаю, что разница в них только в том, что в Любопышках есть хлопья для развития … Читать далее
Знаю, что с 1 февраля увеличили пособие от соцзащиты. В инете пишут, что оно 5800 с копейками на второго ребёнка, а мне пришло 6197,80. Вот теперь и не пойму, с чего вдруг такая щедрость?