Ох, как я давно не заходила сюда! Простите дорогие мои))) Сколько всего произошло. Наверное меня многие удалили из друзей(((. НЕ много расскажу из нового, я брюнетка) сыну уже 4 года, ходим в садик уже второй год! Так же посещает «Романтик» кружок Вокал … Читать далее
Всем приветик! Посоветуйте где отметить Д.Р. Живем в однушке, деток будет чел. 6 плюс родители, на природу идти не факт, что погода будет хорошая, просто в пиццерию не интересно! В общем жду ваших советов.
Девочки, дорогие, прошу не для себя а для одной многодетной семьи, они попали в трудную ситуацию, нужна помощь. Пятеро деток самым маленьким 2 и 3 года девочки, нужна одежда верхняя, повседневная и летняя и зимняя! Кашки, пюрешки, игрушки только не мягкие … Читать далее
Я до этого ни когда их не пила, сейчас врачи настояли, так как в марте лопнула киста и правый яичник, была экстренная полосная операция, до сих пор в шоке!(((( Не буду вдаваться в подробности извините, не хочется вспоминать!!! Вопрос в другом мне назначили … Читать далее
Вот замоталась я, а завтра праздник, делитесь идеями! В прошлом году я дарила пивную и рыбную корзину, пекла торт! А в этом что то подкачала я и не знаю как быть!
Очень мы обрадовались тому что, попадаем в 2 года в дет. садик Филиппок, который на 8 марта д.11. Записались ещё в январе прошлого года, и пошли в сентябре. Описывают всё хорошо, да и оплата привлекает 10 000 руб в месяц, заведующая Лилия Васильевна … Читать далее